Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 8,9,10,11위 다들 장난 아니네요.

18경기 정도 남겨놓은 시점에서 다들 지지 않을 것 같은 행보를 걷고 있네요.

원래 여유로운 위치에 있던 덴버가 요즘 주춤했지만 오늘 동부 2위 보스턴을 잡으면서 건재를 과시했고

포틀랜드는 너키치 효과가 발동한 후 4연승,

댈러스도 꾸준히 상승하고 있고

미네소타는 골스, 클리퍼스, 유타, 휴스턴, 산왕 등 강팀들과 연달아 조우했음에도 승이 더 많습니다.

서고동저 만큼이나 서부 7강과 그 외 8팀의 빈부격차가 심한 시즌이었는데

성장 가능성을 가지고 있던 이 팀들이 각성하면서 꽤나 치열한 시즌 후반부가 되니 참 재밌네요.

반면 킹스는 커즌스 트레이드로 인해 이번 드래프트에서 좋은 재능 두 명을 얻을 듯하네요.

Comments

치열하기로는 동부 8~11위들도 엄청나죠.

7~10위 아닌가요??

그것도 치열하구요..

8~11위가 언급되길래 8~11위 꺼내본겁니다.

오늘 인디애나 져서 이젠 6위에서 11위라고 봐야할 것 같습니다.

킹스 재능 2은 WCS 버디힐드인가요? 둘다 인상깊네요

WR

내년 드래프트에서 킹스가 1라픽 2장을 행사할 수 있습니다.

두 픽은 킹스, 뉴올의 성적이 나빠야 가능한데 마침 둘 다 쭉쭉 내려오고 있죠.

내년 티어 1,2, 유망주가 7명인데 잘하면 그 중 둘을 얻을 것 같습니다.

미네팬인데.. 서부 8위 3경기차는 죽어라 따라가도 안좁혀지네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건