Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제레미 린에 대한 의심은 거둬야겠네요.

솔직히 nba레벨 아닌데 아시아인이라고 동정표 받는게 있지 않나 싶었습니다. 하지만 아니네요. 부상에서 돌아오니 확실히 팀 전술이 확 살아나는게 보입니다. 공격이든 수비든 훨씬 조립이 잘되게 해주고 있습니다. 개인득점도 꾸준히 15+점 해주고요. 의심을 거둬도 될거 같습니다. nba레벨의 포인트가드 맞군요.

Comments

동양인이라는건 오히려 마이너스지 절대 플러스요소는 아닙니다... 야오밍도 그랬구요

확실히 공 주고 맘껏해봐라 했을 때는 못한 적이 거의 없는 것 같아요 네츠가서도 잘하나보네

린 부상만 아니었어도 꼴찌가 아닐 거란 말은 못해도 이리 압도적 꼴찌는 아닐 것 같아요....

순수동양계한테 그런 운동능력이 나오는게 신기할정도로 스피드가 대단하죠

운동능력은 리얼이죠.

동정표로 느바에서뛸수있는일은 절대없을것같습니다.

철저한 프로세계잖아요

공감합니다..그렇게해서 뛰는 리그였다면 동양인이 지금보단 더 많았겠죠..

린보면 너무해요. 커즌스만봐도 심판콜로 손해본다는 생각이 드는데 린은 과장 조금 보태서 거의 야오밍이 생각나는 수준이에요. 

작년 샬럿이 스퍼스를 홈에서 잡아냈던 기억이 문득 스치는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건