Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오라클 직관 질문있습니다

제가 골스 시즌 마지막에서 두번째 경기인 유타전(현지4월10일)을 예매했는데

내일 샌안전에서 주전휴식주는걸로 봐서 1위싸움에 힘쓰진 않을 것 같고

막빠지 일정이라 그때도 휴식을 다 줘버리거나 하진 않을까 불안해하고 있습니다.

NBA경기를 직관하는 것 자체가 의미는 있지만

적은액수는 아닌지라 주전들이 안나오면 억울할것 같아서요

리세일티켓이라 수수료등 손해를 보더라도

앞쪽 일정의 경기로 바꾸는게 나을까요?

여행일정은 그 앞으로 3월24일 새크라멘토전부터 시간적으론 가능합니다

Comment

부럽네요

저도 언젠가 오라클 가보는게 소원..

샌프란시스코도 여행 가고픈 곳이기도 하고요.

10년 전 토론토에서 꿈에 그리던 NBA 직관을 하긴 했습니다.

당시 보스턴 빅3 원정오고..(가넷 피어스 앨런)

마지막 토론토 PG의 버져 3점으로 1점차 버져비터 승리...

질문 답변은 아니지만 재밋게 보시길!

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건