Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스가 드디어

9위까지 내려왔네요.
시즌 초중반까지 플옵권 유지하다 후반기에 내려가는 지난 시즌과 완전 판박이인 패턴이네요. 이렇게 이번 시즌도 허무하게 마무리할 가능성이 커보이네요.
팀의 핵심전력이라고 할만한 깁슨과 맥더맛을 헐값에 트레이드하고 프런트 오피스도 이번 시즌을 포기한게 아닐까 싶고, 코칭 스태프, 선수들까지 뭐 하나 마음에 드는게 없는 상황입니다. 정말 조던 시대의 영광 하나만으로 이렇게 거지같이 운영되고 있는데 그냥 다 망해버렸으면 좋겠네요.

Comments

마지막 문구 격하게 공감합니다 ㅜ

다 망해서 다시 시작했으면...ㅜㅜ

WR

이 팀은 다시 살아나기 위해서는 구단주가 바뀌어야 됩니다. 그러기 전에는 정말 답이 없어요.

다시 컨텐더 팀으로 도약하기 위해선 한 4~5년은 재정비해야될 거 같네요.
불스는 빅클럽이 아니다! 불빅아!!

WR

이 팀은 구단주 및 구단 수뇌부가 교체되지 않는 한 영원히 재도약할 가능성이 없습니다.

혹여 조던, 피펜, 그랜트 뽑을 때처럼 드래프트에서의 기적이 이루어진다면 모르겠네요...

전 올해끝나고 지미 파는 순간부터 불스팬 버릴렵니다. 마사장님때부터 미우나 고우나 황소식구들 사랑했는데... 프런트 삽질에 이젠 염증이 아니라 증오까지 느껴지네요. 올시즌 시작전 고구마라인업 구성에 이번 깁슨 트레이드까지...

꿈도 희망도 없는 불스입니다.

WR

정말 뭔가 희망이라도 있으면 계속 응원할 마음이 들텐데, 그러질 못하니 팬질하기도 너무 힘드네요.

구단주 때문에 리빌딩도 못할겁니다..

진짜 절망적인게 돈 안벌릴까 걱정되서 탱킹도 안하는 팀이라는겁니다..
너무 실망스럽죠.. 옆지구 댈러스나 미네소타 같이 리빌딩 제대로 되면서
젊은선수들 커가는거 보면 너무나 부럽습니다.. 
WR

맞아요 구단주가 제일 문제입니다. 라인스도프 가문이 떠나지 않는한 불스가 변할 일은 없을거라는게 더욱 절망적입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건