Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스샌안 가비지 갈까요?

내일 커리,탐슨,그린,이기가 안나오고 듀란트도 부상이고 주전 4명에 키식스맨이 빠지는 꼴인데 산왕을 상대로 경기를 하게 되네요 경기는 무난하게 가비지로 흘러가겠죠...?

Comments

카와이 알드리지 없이 22점? 역전하는거보면 농구 모르죠.

아무래도 그렇게 되지 않을까요. 풀멤버로도 가비지로 졌는데;;

그래도 혹시 모르니깐 경기 보기는 할 겁니다. 이기면 대박이죠.

모르죠. 선수가 공을 던지면 다 들어가는 날이 있으니 내일이 그 날이 될수도...

나름 3쿼터 중반까진 박빙가다 갑자기 확 기울거 같아요..은근히 이런 경기에서 종종 말리는
경우가 많드라구요..

내일 이왕 주전들 빠지는거 후보 선수들 신나게 뛰었으면 좋겠네요

맥카우도 요새 꾸준히 잘해주고, 클락은 전반기초반에 그 대단한 활약 다시 보여줬음 좋겠어요
내일도 열심히 응원해야겠네요

거기에 상대방은 카와이 빠지면 승률이 더 올라가는 샌안이니...

아; 왜 저렇게나많이 빠지는거죠? 어떻게 그런일이

글쎄요 해봐야 알겠죠.

계란으로 바위치기지만 응원해볼랍니다~ 고 골스 고~~내 엑스퍼 1점을 지켜줘!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건