Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진심으로 컨파도 위험하다고 봅니다.

이렇게 수비력이 약한 팀이 아니었는데 너무 실망스러운 경기력이네요.
작년 우승으로 욕심을 내려놓고 보고 있는데도
마진이 나올 수 있는 라인업을 두고 계속 효율 떨어지는 로테이션을 돌리니 답답합니다.
결국 플레이오프에서 판가름 나는 것은 수비인데 말이죠.
수비가 기본이 되는 팀에 슈퍼스타가 있어야 경쟁력이 있는 것인데 요새 클블은 너무합니다.
루감독을 믿긴 하지만 실험이 너무 길어지지 않았으면 좋겠네요.
어빙 - 데롱이는 절대 같이 쓰면 안 돼!!
Comments

러브 복귀할때쯤엔 경기력이좀 올라와있으면 좋겠네요

WR

1쿼터 려포모드 보고싶네요 ㅜ

확실히 보스턴과 워싱턴 기세가 만만찮기는 합니다.

토론토도 시즌초보다 많이 내려오긴 했지만 라우리복귀하면 무서워질테구요.
WR

저도 보스턴과 토론토, 워싱턴을 염두해두고 있습니다. 항상 강팀이라고 해도 느바 역사를 보면 어이없는 업셋도 많았고 방심할 수 없다고 봅니다.

점점.. 셤퍼트가 트레이드되지 않고 남은 게 캡스의 악재가 되지 않을까 걱정스러워집니다. 결과론적인 얘기지만 셤퍼트로 백업 수준의 빅맨이라도 데려오는 게 팀에게는 가장 좋은 결정이 되었겠네요.

WR
셤퍼트의 롤을 줄여야 될 것 같네요.. 어찌됐건 스포츠는 실력으로 롤이 정해지는 것이니..

데롱 어빙 코버(jr, 셤퍼트) 르브론 프라이 

이 라인업 좀 버렸으면 좋겠습니다. 3점 성공률이 100프로도 아닌데, 이 라인업하면 일단 상대팀은 2점 무조건 적립하고 가는 수비에요. 3가드 할거면 리긴스를 3번에 쓰던가 해야지. 오늘도 이도저도 아닌 라인업 또 나와서 홧병날 뻔 했네요. 뭘 의도하는 건지 모르겠어요. 이름값농구인지 
WR
데롱이가 쩌리가 되는 라인업인데 왜 쓰는지 모르겠네요.
수비,리바 다 버리는 라인업으로 멀 얻고자 하는지.. 참

오히려 1라운드에서 하위시드한테 발목 잡힐 것 같다는 생각도 드네요

WR

제발.. 그것만은 ..  최근 경기력은 분명 플레이오프 막차팀 수준도 안 되어보입니다.

수비가 약한 선수가 많은 점이 발목을 잡네요

휴스턴 처럼 공격력으로 승부보는 팀이 되어가고 있는 듯 해요

WR

그렇죠. 터지면 이기는 거고 안 터지면 무너지죠.

하위권팀중에 마이애미 만나면 위험해질수도 있다는 생각이 드네요... 근데 플옵되면 다를수도 있어여 전시즌에도 디트로이트한테 정규시즌 열세였는데, 결과는 스윕승이었져...

WR

플레이오프 모드가 올해도 제발 작동되길 바랄 뿐입니다.. 히트는 정말 하싼이 땜에 불안불안한 상대네요.

저도 작년이 생각나네요

플옵에서 많이 달라지는게 르브론의 클블이라 생각합니다.

막상 플옵가면 컨파까지는 하이패스일겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건