Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 요새 안습하네요...

문자중계보는데 힘이 쭉 빠집니다...
후반기에 치고 올라와야 플옵이 기대가 될텐데 말이죠..
러브는 언제 올까요 허허

Comments

요즘 브롱 어빙만 농구하고있죠. 그만큼 둘은 혹사당하고있구요

오늘 그나마 프라이가 살아나서 다행이네요

후반기에 이렇게 상태가 안좋은면 시드 1위는 굉장히 위험해 보이네요.

수비를 위해서라도 리긴스를 좀 기용했으면 하는데...아쉽네요.

요즘 계속 러브 공백이 너무 크게 느껴지네요. 근데 러브도 제대로 복귀해줄지 걱정이기도 합니다. 오늘 제알만 해도 야투 1/9 팅팅쇼를... 작년 어빙처럼 플옵에 맞춰서 컨디션 슬슬 끌어올리겠지...하고 기대를

이라고 하지만, 결국 3연패중

이게 선수들 컨디션 문제일까요 감독의 전술 문제일까요

지금 몇 게임째 계속 르브론,어빙 원래 잘하던놈들 둘만 계속 잘하고 나머지는 그냥 나머지로써 존재하네요;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건