Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 트랜지션 수비 최악이네요

어빙, 브롱 슛미스되면 거의 속공실점이네요

공격에서도 완전 투맨팀되어버렸고

팀원들의 부진이 너무 심각하네요

Comments
어빙 제임스 빼면 최다득점자가 5점 넣은 셤퍼트니 뭐,,, 3쿼터 초에 주전 싸움에서는 이길거 같긴 한데 벤치에서 또 갉아먹는 패턴이 반복될 것 같습니다

저도 볼때마다 트랜지션 수비 저거 어쩜 좋나 싶습니다.

공격에서 투맨팀 된지는 좀 되었죠;;; 오늘 전반도 르브론&어빙 16/26(61%). 나머지 5/18(27%)
WR

슛못넣는거야 그렇다쳐도 왜이렇게 못뛰어다닐까요?

디트는 백투백인데도 에너지레벨에서 너무 차이가나네요

원래 기본적으로 노인정팀이기도 하고, 오늘은 아마도 원정 경기라서 그런 거 아닐까요... 원정연전 중 저번 경기 잠깐 홈경기였고 이후 원정연전이 이어지는지라, 일정으로 보면 요즘 캐브스 일정이 좀 터프하기는 한 것 같습니다...

별개로 트랜지션 수비는 홈 원정 일정 따위 안가리고 시즌 내내 엉망이었던 것 같습니다. 급하게 수치 찾아보니까, 역시나... 트랜지션 수비 게임당 실점, 효율(PPP) 모두 30팀중 꼴찌군요.
WR

아무리그래도 이틀쉬고온팀이 백투백팀에게 이정도로 밀려버리다니요

디펜딩 챔프가 트랜지션수비꼴지라니

그르게 말입니다.

닉스보다 못 할수도 있다니 그것또한 놀랍네요 

이제 나이들이...

항상 지적받는 부분인데 고치기가 쉽지 않은가 보군요.

르브론의 추격자블락 말고는 참 기대가 안되긴 합니다.

이전에 리긴스가 잠깐 주전에서 뛰었을 때, 리긴스의 속공 수비가 진짜 죽여줬었는데... 리긴스를 벤치에 놀리고 있어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건