NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원래는 밝고 착했던 아이...

그러다 대머리 마왕을 만나서 ...

그나저나 카와이가 이렇게까지 클줄은 몰랐습니다ㅡ 두시즌? 전만 해도 친구랑 멜로랑 카와이 둘중 누가 더 나은지 다투곤 했었는데 이제는... 크흡
커봤자 메타월드 피스 정도, 그리고 랜스가 트덥머신 + 플옵무적 히버트 시절 르브론을 이을 포스트 스포 1인자는 폴 조지일줄 알았는데... (킹 제임스 -> 킹 조지 라인을 기대했었습니다)
언젠가 카와이가 이렇게나 올라왔다니, 정말 한치앞도 알지 못하겠네요.

Comments

카와이 웃는거 처음 봅니다.

손크기가 후덜덜입니다

전 이 사진 볼때마다 무슨 상황이었는지 진짜 궁금하더라고요

그냥 사진만으로 보면 상대를 조롱하는거 같기도 하고

저도 궁금하네요

저도 궁금하네요 조롱하는거라고 듣긴해시습니당 카와이가 당시 전미 대학최고슛터였던 짐머프레뎃을 보고 비웃는 걸로 알고있습니다

확실히 이번시즌에는 좀 많이 웃는거같습니다

하프라인 보시면 둘간의 트래쉬토크가 있었던 것 있었습니다. 
자세한 스토리는 모르지만 두 선수가 양팀의 에이스였고 이해에 맞대결이 꽤 있었던 것 같네요. 

(수정) 둘 간의 다툼중심으로 봐서 몰랐는데 끝까지 보니 MWC 토너먼트 결승경기 였습니다.

전 착했'던' 이라고 해서 커즌스 이야기인줄 알았네요

제가 아는 아이가 아니군요

카와이 "맞다고요."

카와이 심성은 정말 착하죠.
일화 찾아보면 참 저런 놈이 있는가 싶음

잉여형이 애들을 버려놨어요
그러니 책임지고 복...아..아닙니다

T모잉여씨: 말을 끊었다고 안심하지 마라~ 바다 건너 한국이라고 방심하지 마라~ 너의 머리는 이미 빠지고 있다

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건