Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

20점차 이상 초반에 벌어졌던 경기를 마지막엔 반대로 10점차로 끝내는군요

1,2 옵션없이... 

Comments

마누랑 시몽스 밀스는 분명 본인들이 1옵션이라고 생각할 겁니다

0옵션 포포비치

패티의 4점플레이가 승부를 거의 가져오고, 대니의 3점들이 경기를 마무리짓네요!!
역시 제가 응원하는팀이 강팀이기는 한가봅니다

이번 시즌에서 최다 점수 역전승이라네요. 28점 차로 지고 있었죠.

28점이나 지고있었어요? 와...샌안 대단하네요.

기록지 보니까, 알드리지 없는데도 데드먼이 13분밖에 안뛰었네요?

주전 둘이나 빠졌음에도 데이비드리 31분 말고 다른 선수는 30분도 안뛰었네요??

오늘 베르탕스가 많이 뛰었습니다. 

데드먼이 초반 파울관리가 안되서 아마 좀 더 빨리 뺀 거 같긴 합니다.

초반에 쿠포스에대한 제어가 안되면서 파울이 좀 쌓였었네요.

진짜 미친팀이에요. 1옵션이 포포비치라는 이야기는 절대 농담이 아닌듯합니다

알드리지, 파커, 마누, 가솔, 밀스 심지어 카와이까지...누가 빠져도 항상 고승률이죠

포포비치 경영철학 "너없어도 회사는 돌아간다"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건