Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SAC vs SAS

박스스코어 용어 설명 보기
 Kings
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
A. TolliverPF272-61-30-002220003+45
K. KoufosC256-100-00-00101000014-112
D. CollisonPG242-90-21-114540231+65
A. AfflaloSG263-80-02-204411011+38
T. EvansSG289-133-45-711242021-826
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
S. LabissierePF157-100-01-124610133-415
W. Cauley-SteinC273-60-00-012310105-126
T. LawsonPG243-70-12-201130011-168
G. TempleSG253-80-42-307734013-98
B. HieldSG184-93-50-002210010-911
G. PapagiannisCHas not entered game
L. GallowaySGHas not entered game
B. McLemoreSGHas not entered game
TEAM42-867-1913-165374220741322104
 49.4%38.9%81.3%
 Spurs

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. LeePF318-90-02-5281000221+1118
D. DedmonC130-10-02-205510011-112
T. ParkerPG161-10-00-001130020-172
J. SimmonsSG255-131-23-313440126-614
D. GreenSG275-134-80-002201021-614
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. BertansSF193-71-41-113411102+28
J. AnthonyC30-00-00-001100000-60
P. GasolC162-50-03-413420001+47
P. MillsPG276-94-61-1011101001+2217
D. MurrayPG121-30-02-303331000+164
K. AndersonSG244-81-20-013442101+149
M. GinobiliSG257-153-72-204453031+2219
B. ForbesSG00-00-00-000000000+00
TEAM42-8414-2916-216374333951215114
 50.0%48.3%76.2%
Comments
WR

37-15 였는데, 이걸 이겨냅니다~ 

마누형은 부상없이 2년이상가고, 그린아 자신감 좀 찾자!

머니 그린은 중요할 때 항상 해주네요

밀스의 4점플레이...

명경기였네요. 동시에 샌안의 진가가 들어나는 경기였고요. 개운한 하루 보낼 수 있게 되었습니다

정말 자랑스러운 응원팀입니다.

역전했네요 

데이비드리 회춘 덜덜

그린 3점 4개 얼마만인가요

오늘 다들 너무 잘해줬습니다

대니 그린 3점 다들어가요~

쎄다 쌥니다.

카일 앤더슨 큰 부상이 아니길..

그린이 부진하다고 한 제 자신을 크게 꾸짖게됩니다
마누도사님, 패티와 이대리, 그린까지 정말 좋은활약

지노빌리 19포인트

시즌하인가요?

네 시즌하이입니다~

맞습니다

시즌하이 타이 아니던가요?

22점까지 벌어져서 살짝 맘 접고 있었는데 그걸 야금야금 따라가더니 기어이 다 따라잡았습니다. 그리고 4쿼 중후반에 확 벌리네요. 레너드, 알드리지보다 그분이 결장하지 않음 이긴다는 걸 새삼 깨달았습니다. 머리 하얀 그분...

28점차까지 났었죠

중간에 일 때문에 살짝 못봤는데 그때 더 벌어졌었군요. 제가 다시 볼땐 줄었건만. 더 대단했네요!

중간에 스코어보고 역시 카와이, 알드리지 없이는.. 했는데 4쿼터 보다가 진짜 경악했네요

이팀 1옵션은 감독이군요.. 어마어마하네요

대단하네요 샌안..이걸 뒤집다니
폽할배 거 좀 살살합시다.

와... 오늘도 이길 줄이야..

이런 새크한테 어쩌자고 정을 줬을까.

처음 주전 라인업이 정말 별로였던 것 같네요.

그리고 스퍼스가 포포비치 감독 아래 있으면서 가장 큰 점수차를 뒤집은 경기라고 하네요. (28점)

올시즌 리그 기록이라는거 같더니 샌안 아니 폽의 기록이라고 할 정도였군요.

하긴 28점차면 거의 30점인데...그걸 뒤집는게 이상한거긴 하죠.

다시 보니 01-02 시즌 이후 스퍼스에서 가장 큰 점수차 뒤집은 기록이네요. 

그리고 1쿼터에서 20점이상 차이나는 경기를 이긴 건 스퍼스 역사 최초입니다.

커즌스 나가고 첫경기 이기니까 커즌스가 마이너스였다고 하는 분들도 계셨는데 1,2옵션이 빠진 산왕한테 20점차 리드 날리고 지는 지금 상황보고 어떤 생각이실지 궁금하네요.

새크는 이 게임은 정말 반성해야... 1,2옵션도 없는 팀에 28점차를

뒤집히면 정말 문제입니다 

레너드, 알드리지가 빠진 경기 결과를 보니 샌안토니오 뉴스란 글이 떠오르네요.

팀성적 46승 13패(.780)
파커 결장시 11승 2패(.846)
그린 결장시 6승 2패(.750)
카와이 결장시 4승 1패(.800)
알드리지 결장시 4승 1패(.800)
가솔 결장시 13승 4패(.765)
지노빌리 결장시 6승 1패(.857)

샌안토니오는 정말 대단한 팀입니다.

결론은.. 누가 빠지던 이길 경기는 이긴다네요. 응원하는 팀이지만 참.. 좋습니다~!!

이제 카와이랑 알드리지 결장시 승률이 8할 훌쩍 넘어가는거네요.

카와이, 알드리지 잉여설...

니들이 하는게 뭐 있어!!

없으면 팀이 더 많이 이긴...쿨럭...

없었으면 진작에 승률 8할이...부들부들부들...

2,3옵션이 없어도 1옵션 폽 감독이 있으니 승리하네요.

썬더 백투백은 파커, 마누, 가솔 휴식이려나요
파커, 가솔은 16분으로 끊어서 나올지도 모르겠네요
데드먼은 내일 아이유라랑 끈적하게 놀려고 빠른 휴식을
선택한건가 보군요

주전 둘 안나와서 걱정했는데,

기록지 보니까 데이비드리가 31분 뛴거 말고는 30분 넘은 선수도 없더라구요.

마누정도는 쉴꺼 같고 파커랑 가솔은 나름 시간조절 한거 같습니다.
내일은 마누만 OLD로 쉴듯해요.

샌안 보면 위닝멘탈리티의 위력을 제대로 느낄수있네요

박스 스코어 1쿼 보다 아예 안봤더니만 말도 안되게 이겼네요.. 

응원팀이지만 대단하다..

저번시즌 멤피스에 이어 이번엔 다른 응원팀 샌안이 하필 또 새크를 상대로 극적인 역전승을...

역전해서 승리했군요 자랑스럽습니다!!
그린 삼점 살아나라~~~

샌안 정말 강하네요.
부럽습니다 샌안팬 to myself

요즘 정말 행복합니다

많은 분들이 말씀하시는것처럼 이팀을 응원하길 참 잘했습니다

이대리 이젠 과장으로 승진시켜야겠네요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건