Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

헐?!? 샌안 역전했네요??

이미 시작부터 1, 2 옵션 제외했고

1쿼터 22점 차까지 벌어져서 오늘 경기는 그냥 이렇게 가는구나 싶었는데 이게 뭔가요??

제가 응원하는 팀이지만 좀 비양심적인 듯.
Comments
WR

폽 영감님 최근 인터뷰에 경기는 48분이라는걸 요즘 들어서 깨달았다

우리가 하던거 차근차근하다보면 되더라 이러시더니..

팬으로써 반성해야겠네요.

경기는 길고 산왕은 산왕이고;;

역시 에이스 의존도 낮은 팀이긴 하네요.

방금 그린 3점은 정말 큰데요. 

그거보고 맘접으니...바로 성공해주네요....

결정타 날렸네요. 역시 산왕은 대단합니다. 

오늘 경기 정말 장난아니네요

지금 마누 오펜스파울 유도 명장면이네요;;; 살얼음판 같은 게임의 다음을 예측하는 저 여유로움

정말 저플레이는 진짜 엄청나단 생각밖에 안듭니다. 도사님 도사님 우리도사님!!

끝났네여 그린이 3점 2개 때리네요

3x3x3

세방 꼽아서 게임 끝냈습니다

대니 그린 시합 내내 삽푸더니.... 

그린이 결장할때가 승률 제일 낮더니...

역시 그린이 나온 날 잘 안지네요...???

팀수비의 격이 달라져요~

그저께 경기 끝나고 인터뷰한 내용에서, 그린이 카와이에게 체력 아끼기 위해서 자기가 수비 대신해줄까 물어볼 때 뭔가 든든했습니다. ^^

소름 돋네요

샌안은 참 질기게 안지는 법을 아는듯합니다. 올랜도가 배워야할점..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건