Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프론트-선수들-감독 3위 일체네요..

너무 합니다 정말 ㅠ

4쿼터는 팀이 세상에서 제일 농구 못하는 팀이 된거 같아요

오늘 오펜리바가 2배 차이납니다.
올랜도는 부세비치도 없었어요 ㅠ

거지같은 짓 하는 프론트하며
4쿼터 밀리는데 그냥 원래 생각한 라인업만 주구장창 돌리는 감독하며
박스아웃은 개나 줬는지 한 포제션에 5개 오펜리바 내주고 영웅되려고 공 들고 있다 터프샷만 쏴대는 선수들하며

누구 하나 제대로 된게 없는 팀인거 같습니다.

너무 화가 나네요 정말

Comments

부세비치가 나왔으면 시카고가 이겼을지도 몰라요

WR

부세비치 나왔으면 아마 영혼까지 털렸을거 같아요ㅠ

오늘 골밑이 그냥 털렸어요ㅠㅠ

다시 암흑기네요. 답이 안보입니다

WR

답이 없습니다 정말 ㅠ

진짜 4쿼터 보다가 속터지는줄 알았습니다...
상성이 저리 안맞는데 선수교체는 왜 안하는지...
리바운드는 서로 미루고.. 쉽게 가져와야 될 경기 못가져오니 맨날 순위가 이모냥이죠

WR

정말 4쿼터는 세상에서 제일 못하는거 같아요 ㅠㅠㅠ

갈아엎어야죠. 그 대상은 버틀러도 포함되야한다고 생각합니다. 전면적인 개혁이 있어야하고 프런트 감독도 교체됐으면 합니다. 3~4년을 바닥을 쳐도 지금보다 보기힘들꺼 같진 않네요. 맨밑바닥 7년의 세월도 버티며 봤었고 그땐 희망섞인 기대라도 했었지만 지금은 아닙니다.

WR

만약 2년 연속 플옵 탈락확정되면 버틀러는 포함되어야 한다고 생각합니다.

정말 답답하네요 지금 보기가 너무 힙니다.

꿈도 희망도 없는 팀이네요...

WR

정말 너무 한거 같아요 ㅠ

지금 이 순위인게 너무 신기합니다 ㅠㅠㅠ

이러다가 버틀러 팔고 내년 탱킹하고 그다음해 1픽 뽑고 반짝 해서 기대하게 만들다가 또 파는 그런 암울한 미래가 되는거 아닌지.....

WR

버틀러 팔긴 할거 같은데..

제발 제 값좀 받았으면 좋겠습니다 ㅠ
깁슨 맥더멋 보내면서 픽까지 준 이딴 무브발고요 ㅜㅜㅜ흑 ㅜㅜㅜㅜ

보스턴에서 네츠 픽2개 제의했을때 팔았어야... 시즌 끝나면 버틀러 가치 떨어질것 같은데.

보스턴은 네츠픽 2개를 제의하지 않았죠. 대니 에인지가 그럴사람도 아니구요.

개인적으론 한장이라도 좋다고 생각했습니다. 대신에 받는선수가 ab 그리고 약간의 욕심을 보태서 크라우더 혹은 제일린 브라운이 포함되길 바라긴 했죠.

제가 기억하기로는 데드라인 3시간전에 워즈가 트위터에서 두개 다 오퍼했다고 말했던게 있었어요. 지금 찾기는 힘들지만...

이후에 딜 깨진 이유로 불즈가 픽이 아니라 주축선수들을 요구했었고(특히 크라우더) 이것때문에 깨진걸로 알고있습니다. 이는 시카고 구단주가 구단 수익이 악화되는걸 꺼려해서 그랬다는 시카고측 루머도 봤구요.

비지니스도 제대로 못하는 팀이 버틀러를 판다고 제값을 받고 팔수나 있을지 의구심 들정도로 형편없는

댓글에 버틀러 이야기가 많으신데 선수를 위해서라도 보내야 합니다. 단 진짜 값좀 잘 받아서 보내야할텐데 안될 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건