Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔 요즘 정말 안좋네요

며칠동안 공수에서 존재감이 전혀없습니다
질질 끌다가 더블팀걸려서 죽은패스하고 슈팅감도 너무 안좋고 올스타 이후에 뭔일이 있었던건가요 d리그 선수보다 못해보이네요

Comments

올스타 이후 2게임을 빅샷하고 나서 방전

WR

힘들어보이기도 하더라고요 뛰는게 하게싫은사람처럼 뛰네요 자신감도 없어보이고

원래 수비는 평균이하입니다...

더블팀 붙으면 빨리 공을 빼줘야 되는데 밍기적거리다 항상 뺏기죠..
부진에 대해 말하자면 라우리없이 3게임 혼자 캐리했는데 아마 짜증나고 버거울거라 생각합니다.
이런거보면 웨스트브룩이 정말 대단하다고 느껴지네요..
어쨋든 나머지 선수들이 빨리 스텝업해주길 바랍니다

오늘은 정말 전형적인 못 하는 드로잔이네요. 슛 안 되고 볼 끌고 죽은 패스 날리고...
그래서 그런지 말씀하신대로 표정에 짜증 한가득이네요

하지만 최근 2경기 제외하고는 올스타 이후에 오히려 더 잘했죠
올스타 이후 스탯이, 평득 30에 FG 49.6%, 3FG 41.7%, FT 87.7% 입니다.

체력문제일수도 있을것 같네요. 플레이오프전까지도 무리할 가능성이 많을것 같은데 걱정입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건