Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 샌더스 영입할까요??

보것 데려 올 때 부상을 생각 못한 것도 아니기에... 우려심에 샌더스도 데리고 왔으면 생각했는데 1분도 못뛰고 시즌 아웃이라니요... 아무튼 결과가 이러하니 샌더스 영입 이야기도 나올법한데 너무 조용한거 같아서요... 별다른 이야기는 없는건가요??

Comments

클블하고 워크아웃하기전에 보스턴하고 먼저했었는데 샌더스가 nba에서 먹힐만한 상태였으면 높이가 약한 보스턴이 그냥 놔둘리가 없죠.

WR

터란 루 감독은 샌더스를 좋게 봤다는 소식을 보아서요...그리고 보것 차선책으로 샌더스를 염두에 두고 있다고도 봤는데 이상하리만큼 조용해서 궁금하네요

분명 다른 센터자원이 필요하긴 할텐데요.. 몸상태나 복귀의지가 충분하다면 샌더스가 가용자원중엔 최고의 선택이겠으나 그렇지 못할 경우엔 어떤 선수가 남아있는지 모르겠습니다.

바레장이나 켄드릭 퍼킨스는 어떤 상태일까요?

보것 한달짜리 부상이라도 사실상 시즌이아웃이나 다름없죠  플옵가서 합류 이런건 힘들죠 러브처럼 같이 뛰던 선수면 모르겠지만요 샌더스라도 영입해야죠

유일한 림프로텍팅자원이 없는것보다 있는것이 낫죠.. 클블이 샌더스를 영입할꺼 같네요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건