Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌 MIP는 누가 될까요?

제목이 곧 내용입니다.

저번 시즌에는 반쯤 농담 반쯤 경외감에 나왔던 커리 MVP + MIP 설을 제외하면

꽤나 명확하게 맥컬럼이었던 걸로 기억합니다.

이번 시즌은 지금까지 누가 기량의 발전을 이룩했는지 궁금합니다 

p.s. 팀 태그는 작년 수상자를 리스펙하는 의미에서 포틀...

Comments

반즈요

반즈?

요키치요

반즈 쿰보 요키치 등등이 거론되더라구요

팬심으로 반즈요

저베일 맥기에 한표!

아톰!

WR

아톰 빼면 언급된 선수들이 다 플옵 막차 놓고 경쟁중인 팀 소속인데
어느정도 그 팀들의 성적 영향도 받겠군요
답변들 해주셔서 감사합니당~

요키치가 끌리네요. 이제 올스타급 선수로 올라서느냐의 기로 정도까지 성장했다고 생각되니까요.

쿰보가 후반기 들어 조금 임팩트가 떨어지긴 했어도, 여전히 가장 앞서고 있는 주자 아닐까 싶습니다. 반즈가 그 다음 쯤이고, 그 이후를 형성하는 이름이 요키치와 아톰(.....) 정도죠.

카..카와이

WR

그러고보면 다른 공수겸장의 아이콘들(PG13, 지미조던)은 다 탔는데
성장의 아이콘 카와이는 수상한 적이 없군요
이미 작년에 퍼스트 팀이라...

카와이는 다음 시즌에 타는 걸로 하죠~

쿰보를 밀어봅니다

쿰보 밀어봅니다

쿰보나 요키치 아톰 정도??????

쿰보가 올스타 된게 영향이 있을것같아서 한표요^^

이건 의심의 여지없이 야니스가 유력하다 봅니다!

오토포터 주니어도 명함좀 내밀만하지않나요

근데 올스타 이후 최근에 영... 이러면 힘들지 않을까 싶어요

조지 힐?

반즈, 요키치, 쿤보, 오토 포터, 리버스, 고베어, 세스 커리

mvp못지 않게 mip도 흥미진진하겠어요

아톰, 요키치, 쿰보, 반즈.. 많네요 하하

올스타에서 MVP컨텐더로 올라선거는 MIP에서 크게 점수를 못받는것같아서 아톰은 제외하고
쿰보 반즈 요키치 순으로 생각해봅니다

반즈
세스커리
요기치

반즈 쿰보 요키치 3파전일듯요

당연히 쿰보 아닌가요..

전 쿰보 요키치 커리 반즈

저는 쿤보가 팔부 능선을 넘었다 보네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건