Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 올타임 득점 순위 (노비츠키 3만 득점 기념 )

1.Kareem Abdul-Jabbar*38387
2.Karl Malone*36928
3.Kobe Bryant33643
4.Michael Jordan*32292
5.Wilt Chamberlain*31419
6.Dirk Nowitzki30005
7.Shaquille O'Neal*28596
8.LeBron James28316
9.Moses Malone*27409
10.Elvin Hayes*27313

이 정도입니다.
노비츠키가 2~3년 더 뛴다면 4~5위까진 노려볼 수 있을 것 같네요.
(르브론에게 곧 역전 당할 가능성이 높지만...;)
현역 중에선 피어스가 16위, 카터가 23위, 멜로가 25위군요.
Comments

뭐지.. 르브론은...

내년이면 3만 달성하겠네요.

현역 3만 득점은 태어나서 첨 보네요.

11 파이널 시기부터 응원하게 된 늦깎이 팬이데 이 선수는 단순한 호감을 넘어 뭐가 존경심을 표하고 싶은 그런 매력이 있네요. 항상 응원하는 선수입니다.
댈러스의 별이여~영원하라~

단지 작년에 은퇴한 코비가 3만점 간단히 넘겼죠 처음 보실 리가요?

11년 부터 보셨으면 코비 3만득점도 보셨을겁니다.

12년도에 달성한걸로 기억하니까요,.

오늘 노비옹 3만득점 축하 드립니다.

저는 이 표를 볼때마다 코비 부상이 너무 안타깝네요
가장 오랜시간 좋아했던 선수인데 커리어 후반에 큰 부상을 당해서.......
의미 없지만 부상 없었으면 2위까지 갔을탠데요 
커리를 보며 위안을 얻지만 그래도 코비 너무 보고 싶습니다.

이야 르브론은 압둘자바 깰 수도 있겠네요

르브론;; 제 생각보다 순위가 더 높았군요... 

슬프네요 브롱이가 곧 7등으로 내려줄여정...

노비 위에 5명보면서 으아아 하다가
밑에 현역이 올라오고잇는거 보거
으아아아아

9위가 아닌 브롱이를 보고있으니 어색하네요

르브론 한 26K정도 한줄 알았는데 내년이면 3만 득점 하겠네요. 응원하면서도 무섭습니다. 

이 중에 우승 못한 분이 한 분있네요

끄덕이면서 내려오다가.. 르브론.. 형이 왜 거기서 나와..

브롱이 은퇴시점엔 35000으로 2위도 가능할거 같네요

좀 더 빡세게 뛰면 38000도 가능할거라보는데 어쩌면 1위할지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건