Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 스퍼스 일정 지옥이네요

뉴올/미네 백투백 연장 - 하루 휴식 - 휴스턴과 혈전 - 하루 휴식 - 킹스/썬더 백투백

7일동안 5경기네요. 허걱...

썬더전에는 어웨이경기이기도 하고, 대거 DNP-OLD 나오지 않을까요?
Comments

그리고 골스....

WR

그 뒤가 골스전이에요? 허걱

살펴보니 그나마 우리는 하루 휴식후 경기고, 골스는 백투백이네요.

골스도 최근 일정이 만만치 않아서.. 소문난 잔치에 먹을것 없는 상황이 나오지 않을까 싶기도 하네유

원래 어제 경기가 평소 폽성향이라면 주전들 휴식 줄 타이밍이었죠.

근데 폽 이 영감탱이는 항상 우리 상대로는 풀로스터로 조져버리는지라...역시나 어제는 자비가 없더군요

대신 내일 킹스전 혹은 오클전 두 게임중 하나는 무조건 대거 DNP 뜰겁니다

가솔 특히나 정말 힘들어 보이던데..

파커, 가솔 무조건 빠질거 같고
상황에 따라 라마커스나 카와이도 쉬게 하지 않을까 싶습니다.
일해라 앤더슨 시몬스 디욘테 

휴스턴전 풀로스터로 경기 치룬게 신기합니다. 1번시드 욕심이 있긴 하신가봐요.

할배두 DNP한경기 하시죠

킹스 전 선발 라인업이 궁금합니다. 킹스맨이 나오려나요

다 이겼다는게 함정이네요 

인간적으로 좀 한두겜 지고 그래야 되는거 아님까! 

- X줄 타는 골스팬  

운도 좀 따라줬져!!! 4연전 첫 출발때 다진거 인디가 자유투 날리면서 1점차 신승한것 부터가 아마 좋은징조였던거 같습니다... 이후 나머지 경기도 다 신승하거나 역전승하고 있져!!!

킹스전 마누도사님이랑 주전들 DNP나올듯합니다.
1번시드도 좋지만, 안다치고 긴시즌 잘마쳐내길 바랍니다!

제가 보기에는 킹스는 홈 경기라서 잡아내고 썬더 전이 대량 결장할 가능성이 높아 보입니다.
어웨이 경기를 결장시키면 비행기 안 타도 되니 체력적으로 큰 이득이거든요.
그 다음 골스전은 다시 홈이니 잡아야죠.

WR

저도 그렇게 생각합니다.

미네-휴스턴-킹스전이 일정은 타이트하지만 그나마 홈경기라서 휴식을 취할 수 있었을거라 보고 썬더전 원정을 제외하면 다시 하루 휴식후 골스와의 홈경기라서요.

리그 1위 가능성을 점칠수도 있는 중요한 홈경기라서 골스전을 고려한다면 썬더전은 주전 대거 휴식을 하지 않을까 싶습니다.

이럴때 나오는게 감독역량인거 같아요.

선수빨만으로는 어떻게든 버티지만 
결국 일정과의 싸움은 감독의 손에 달려있는거 같네요
nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건