Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

닉스 오늘 경기 있었네요??

솔직히 관심이 확 줄었는지 닉스 경기가 있는줄도 몰랐네요..

박스 스코어 보다가 닉스 박스 스코어 있길래 뭔가 했네요~
아무튼 오늘 멜로가 무릎 통증으로 결장했다는데 심한건 아니라 다음 경기에는 나올수 있다고 하네요..
그리고 드디어 닉스가 멜로 없이 치른 경기에서 12경기만에 승리를 거뒀네요..
이전까지 지난 시즌 10경기 올 시즌 1경기 총 11연패 중이었는데 오늘 멜로 없이 치른 경기 연패 끊었네요~
탱킹이니 뭐니 해도 이기는게 좋긴 하네요..
다음 경기 어느 팀인가 봤더니 밀워키 원정이네요..
2연승 또 힘들듯..
Comments

...저라도 관심을...

WR

전심지어 경기를 야금야금 챙겨보고있습니다ㅜ

WR

경기 있는줄 알았으면 저도 챙겨 봤을듯..

그래도 이겼으니 다행이네요~

오늘 이상하게 공도 잘돌고 랜들,베이커 괜찮았습니다 게다가 에르난고메즈랑오퀸은 보배였구요 솔직히 주관적이지만 로즈랑 멜로가 공 덜잡으면 덜잡을수록 공격템포가 빠르고 공도원활히 도는것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건