Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 이상하게 공격이 빡빡하네요?

그렇다고 수비가 잘되는것도 아니고?

상대는 전술대로 착착 맞아떨어지는데.. 음..

타이론 루 감독이 안나와서 그런가?
아니면 마이애미 감독이 르브론을 잘 간파해서 그런건지..
르브론이 있는데도 지난 일요일 마이애미 원정경기 초반보다도 공이 잘 안도는 느낌?

보것까지 나오자마자 부상 당해서 나가고.. 팀 분위기 안좋네요.
Comments

턴오버 남발에 개판임

어수선합니다아주그냥

깝깝하달까요

턴오버파티에 공도 안돌고

총평하자면 늙고 느립니다.

정답!

상대는 젊고 빨라서 압박 강도도 강하고요.

산만합니다.. 그리고 턴오버도 많구요... 

자유투도 팅팅
안되는 날인가 싶네요

이게 뭐 하는건가요??

다들 빠져가지고.. 

노장 삼점슈터의 삼점이 필요해요...

조금은 히트 수비를 좋게 봐주시면 

지금까지는 플레이오프 레벨에서도 상위권의 수비력이 나오는 듯 싶네요

특히 화이트샤이드가 사춘기를 벗어났을때 골밑에서 무슨 일이 벌어지는지를 팀에서 잘 활용하고요

본능적으로 날뛰는 화이트샤이드가 감당못할 골밑 공격은 없으니까요

벤치 에이스들인 두 존슨도 없던데...

올랜도한테 졸전을 펼친 그 팀인가 싶을 정도네요 
신기하네요

산만하기도 하고, 보것 부상으로 나가고 나서 뭔가 나사 빠진 느낌입니다.

나름 알차게 보강했는데,  첫경기에 혼자 걷지도 못하고 라커룸으로 나가니 선수들 멘탈이 흔들릴만도 하죠.

아이고...클블 빅맨 보강은 한순간에 실패네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건