Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보것은 나오자마자 누워있네요.

유리로 만들어진 거대한 몸.. 그저 웁니다..

Comments

충격적이네요...

... 샌더스영입해야겠네요

이대로 시즌아웃당한다면 정말....

아 이게 뭐죠....

큰부상 아니겠죠...

어이가없네요. 

믿을수가 없네요

나오자마자 다쳐서 부축받고 롸커 가네요. 할 말을 잃었습니다.

말이안나오네요.... 이게머지

그냥 부디친건데 큰 부상은 아닐거라 믿습니다.

짧은 부상같지는 않아보이네요.

부축받아 나가면서도 계속 아파합니다

부축받는 것 자체가 문제있어보여요.
진짜 유리몸 어마어마 하네요.

혼자 못걷네요  부상 커보입니다.

뼛속까지 전달되는듯한 고통이 있나보네요.

멍 들듯... 

꺾인 것도 아니고...부딪친건데, 혼자 못 걸을정도로 다치다니.. 큰 부상 아니었으면 합니다.

보것영입하니 우승1순위로 꼽혔는데... 순식간이네요

음...GM(르브론)의 고뇌가 깊어지겠네요

북두의 권이 생각나네요

넌 이미 누워있다

어이가 없을 정도의 충격적인 데뷔전이네요.

아 이거 보것에게 미안하지만 너무 빨리 다치니까 화가 난다기보다는 웃기네요...
어떻게 이럴수가...

본인이 골절된것 같다고 얘기했다네요

...........

댓글만 보고 선수들 교체되기 전에 사이드라인에 누워있는줄 알았더니, 진짜 부상;;;;;;;;;;

아마도 골절인 것 같습니다. 시즌 아웃일 가능성이 높네요.

와 이런선수가 역대로 있었나요....?? 

팀 옮겨서 첫경기에 5분안에 바로 부상당해서 시즌아웃정도 급이....... 

5분(x) 1분(o) 5분이라 하니 너무 길어보여요 

같은 케이스는 아닙니다만, 예전에 뉴저지 네츠의 루키 잉카 다레가 데뷔전에서 3분 만에 ACL 파열... 꽤 주목받았던 유망주였는데 그 부상 이후로 더이상 성장하지 못했습니다.

또 보것 정도는 아니지만 뉴올리언즈 호네츠는 커즌스 영입 때 함께 딸려온 옴리 카시피가 뉴올로 이적 후 첫 경기에서 엄지손가락 골절로 시즌 아웃... 바로 방출되었고, 또 얼마 후 가드진 보강을 위해 데려온 재럿 잭이 무릎 부상으로 시즌 아웃... 열흘 사이에 새로 영입한 두 선수가 잇달아 시즌-아웃되기도 했습니다.

근데 보것은 1분이라니... 클블 챔프 디펜딩에 마지막 퍼즐이라고 여겨진 케이스라 더더욱 안타깝네요.

아니 무슨 개그인가요 이거

1분을 채 버티질 못하니 왜!!!

축구로 치자면 예전에 긴 재활을 마치고 복귀한 맨유의 하그리브스 복귀전..

바로 햄스트링 부여잡고 경기장 밖을 빠져나가고
현실을 받아들이기 힘든 퍼거슨의 표정이 떠오르네요

저도 딱 글 보자마자 하그리브스 생각부터..

거의 해축의 앤디캐롤 디아비급이네요

갑자기 하그리브스그 생각이 나네요

헛 저 아래쓰고있었는데.

하그리브스를 아시다니! 나이가 최소 28 이상 예상해봅니다

FC Hospital 주전선수 아닌가요!

나이는 넘어가주세요

전설에 포켓몬!!

하그리브스 VS 보것

세기의 대결

내구성이 좋았다면 역대급센터가 되었을터인데....

아랫글에 응원댓글 남긴지 5분도 안 지난 것 같은데.... 믿을 수가 없습니다... 눈이 의심스럽습니다...

................................................

이래서 못믿을 선수라는데..

데론과 보것의 가세로 로스터가 완벽해졌다고 하시는 분들이 많아서 의아했네요.

노장과 인저리 프론은 좀 뛰어봐야 아는거 아니겠습니까...  

빅맨의 생명은 묵직함과 튼튼함이죠… 망했네요

보것은 작은 타박상으로도 1주일은 쉬어줘야 하는 선수라서...

보그리브스...

왼발에 체중도 못싣는다네요  시즌아웃으로 봐야할듯

진짜 헛웃음 밖에 안 나옵니다. 부상 장면도 보니까 본인이 돌파하는 선수 다리 걸다가 부상 당한 것 같은데 참... 결국 애꿎은 맥레이만 버린 꼴이네요.

사실 오늘 보것 경기전 연습 영상을 봤는데, 보것이 발을 딛는 모습이 어색해 보였어요. 제 느낌상으로 뭔가 불편함을 숨기는 듯한 느낌이 들었었는데 경기 나오자마자 부상을 당했군요...

골스가 관심없다고 해서 아쉬웠었는데...

선견지명이 대단..

맵스팬인데 보것 이적에 좋아하시는걸 초치는 것 같아서 말을 아꼈었는데

진짜 댈러스가 놓아 주는 선수는 뭔가 이유가 있습니다.

아 진심.. 휴 .. 검사결과 이상없기만 바래야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건