Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

국내 중계 일정 (3/6~3/12)

3/6   오클라호마시티 : 댈러스 (스포티비 2 )

3/7   휴스턴 : 샌안토니오 (스포티비 2)

3/8   포틀랜드 : 오클라호마시티 (스포티비 2)

3/9    보스턴 : 골든스테이트 (스포티비 2)

3/10  샌안토니오 : 오클라호마시티 (스포티비)

3/11   워싱턴 : 세크라멘토 (스포티비)

3/12   골든스테이트 : 샌안토니오 (스포티비 2)

Comments

SAS Week 네요.
무려 세경기!!!
그와중에 댈러스 경기는 인상깊습니다만
결국 리그패스로 보겠지요

진짜 오클 몰빵이네요 요새 일정...

오클 징검다리 중계 굿

서부 강호들 중계가 많네요

그런데 스포티비인지 스포티비2인지는 알수없는건가요?

스포티비는 나오는데 스포티비2는 안나오는데...

WR

수정하였습니다.

하 드디어 정말 오랜만에 휴스턴 경기 중계 해주네요

3/12일이 제일 기대되네요.

샌안 위크라니 정말 좋네요

왠일이지...

드디어 레이커스 안보네요

헐.. 3경기나
스퍼스위주가 아니라
휴스턴,오클,골스 상대팀이란 함정
그래도 안해주는것보단 좋군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건