Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제일런 브라운 잘 성장하고 있는 느낌입니다

스탯이 막 엄청 좋은건 아니지만
(최근에 꽤 늘었고 3점도 괜찮더군요!)

뭔가 시즌 초중반에 비하면 경기에 참여한다는 느낌이 드는 것 같아요.

처음에 뛸때는 어리버리하고 뭐 할줄 몰랐다면

지금은 자기가 할일을 딱 알고 해야할 것과 하지 말아야 할 것을 딱 아는 느낌?

주전들 부상으로 빵감독님이 브라운을 주전을 썼었는데 확실히 경기에 처음부터 참여하다보니까

성장한 느낌이 드는 것 같더군요.

물론 그냥 제 감이고 지금 제가 뭘 설명하고 있는건지도 모르겠지만

3년차쯤에는 펑 터질 것 같고 공 몰아주면 스탯도 정말 괜찮게 찍어 줄 수 있는 선수로
성장할 것 같은 느낌입니다
Comments

이미 셀틱스 팬에게 완소입니다 이 선수. 

일단 본인의 자신감이 좀 붙은거 같아요 디시젼에 망설임이 없어졌어요 슛던질때 던지고 패스할때 패스하고 돌파할때 돌파하네요 클러치에도 잘 안쪼는거 같구요 루키로서 제일 어려운벽을 일단 넘은거같아요 

WR

자신감! 이 단어가 정말 딱 맞는 것 같아요.

망설임이 없어져서 플레이 자체가 엄청 깔끔해진 것 같습니다.

후반기 모든 게임에서 전부 만족스러운 활약 한게 브라운 뿐인것 같아요.
말씀처럼 확실히 어리버리하는게 많이 없어진 것 같아서 보기 굉장히 좋았어요.

성장하는게 보이는 선수네요 3픽이 아깝지 않네요

뽑았을때 까서 미안하다 브라우나

맞아요 후반기에 좀 더 롤을 부여해서 여러 시험을 해봤으면 좋겠습니다.
기본적으로 영리한 선수같아서 좋네요 브라운~

WR

셀틱스라는 강팀에서 뛰어서 저렇게 성장할 수 있었던건지 아니면 오히려 기회를 못받아서 성장을 못하고 있는건지는 모르겠지만

진짜 시간주고 기회를 더 많이 준다면 이 선수는 무조건 성장할 것 같아요.
워크에틱도 좋다고 하니 기대가 큽니다.

브라운은 플레이를 보면
신사 같이 깔끔하면서도
바스켓카운트 얻어낼 때는
짐승같아요

뭔가 매력있는 브라운
예전 고등학교 플레이을 볼 때
돌파 후 피니쉬 공중바디밸런스 운동는력에
이 친구 꼭 보스턴에 왔으면 했는대
오더군요

브라운 성장속도와 소문난 워크애틱이라면
이번드랩에서 가장 빨리 올스타라인에
올라가지 않을까 예상합니다

매끈하고(?) 근사한 플레이 가끔 나오는 것 보면 브라운 믿음이 가요

맨처음 들어왔을때 부터 팀에 해를 끼치지 않으려고 조심하는게 보였죠. 그덕에 루키들이 원래 하는 겉멋 플레이나 멍청한 패스같은게 다른 루키들보다 확실히 적었습니다. 이제는 드리블좀 챙기면서 원래 강점을 더 강화하니 확실히 NBA 선수 느낌이 납니다.
최소한 견실한 주전포워드는 될것이고, 잘하면 올스타 이상까지 갈 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건