Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

고탓 진짜 너무 열받네요..

온갖 비난이란 비난은 다 받으면서

골스 합류한 듀란트를

진짜 말도 안되는.. 정말 쓸데 없는 파울로 부상 시키다니요...

특히나 이번시즌 듀란트한테는 인생에서 가장 중요한 시즌이라고 봐도 무방한데요...

하... 너무 안타깝고 고탓이 너무 밉네요...

운이 없었다 치더라도 그 파울은 진짜 쓸데없는건데.. 하..

Comments

사실 고탓 욕을 시원하게 올리고 싶은 맘은 큽니다... 그래도 듀란트를 노리고 그런 건 당연히 아니었겠지 하며 참습니다.

듀란트도 다행히 시즌 중 복귀도 염두할 정도네요.

오늘 파울은 바이넘 to 바레아 급은 아니었지만, 손가락안에 들만한 저질스럽고 더러운 파울이었습니다. 하마터면 파츌리아 듀란트 둘다 선수생명 끝날뻔 했어요. 진짜 더러웠습니다.

거의 파출리아를 던지듯이 파울을 했네요... 골스팬으로써 아찔하면서도 고탓이 원망스러운 장면이였습니다.

고탓선수 인스타 난리났네요

열받네요 고탓이 직접 듀랑을 어떻게 한건아니지만..ㅜㅜ

엄청 욕먹고 그러나 실력으로 보여줬던 듀랑...

이제 팀에 에이스로 잘 활약해서 이번엔 작년에 못들었던 퍼스트를 들려고했는데

또 카와이르브론한테 밀리겟네요.ㅜ ㅜ

운이없게 제3자가 다친경우죠. 고의성도 없었고 뒤도안보이는데 의도적으로 보낼려고했을리도없고요. 흔한 리바운드 몸싸움중에 일어난 파울이죠. 그걸 너무 무슨 끔찍하니수준의 파울이라고는 표현하는건 좀 그런거같네요

제 생각에도 그저 운이 없어서라고 보이네요. 고의성은 없었다고 보이구요.. 제작년 러브가 플레이오프에서 당했던 파울에 비하면, 이게 욕먹을 일인지 싶네요.  듀란트의 바른 쾌유를 바랍니다. 

고의성보다는 운이 없는게 맞는거 같네요. 어차피 프론트코트에선 치열한 몸싸움과 신경전이

있는곳이니까요. 고탓이 파츌리라로 듀란트부상입힐려고 한건 아니겠죠, 볼에 대한 집착과
몸싸움이 벌어진 영향이죠 

물론 골스주요선수인 케빈 듀란트 선수 부상이라 예민하실 만하지만 경기중 볼싸움으로 일어난 파울을 쓸데없는 파울이라 칭하시는 건 조금 과하다고 보네요..주요 선수의 부상이라 슬프시겠지만 이번일은 고의성보단 운이 없었다고 봅니다.

화날만하죠.. 그게 볼싸움이라고, 혹은 투지라고 하기에 파출리아한테 한 파울은 상당히 동업자 정신 없어보이는 파울같네요.
아마도 디그린이 그렇게 반칙해서 한명이 큰 부상 입었으면 욕으로 도배됐을걸요.

이건 하늘이 듀랭이를 돕지 않은 거죠.
고탓만 탓하기엔 평소 파출리아의 과도한 액션도 존재합니다. 그러다 그게 정말 역대급으로 재수없게 팀킬까지 이어진거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건