Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵1라까지는 앞으로 7주

2라까지는 9주

컨파는 11주

듀란트가 플옵시기에 맞춰 돌아올꺼라 믿어 의심치 않아요~~

단지 걱정돼는건 3월일정이 너무 빡빡하다는거

3월한달동안 총16경기중에 보스턴,오클,멤피스와 1게임 그리고 산왕 휴스턴과 2게임을 해야합니다
더군다나 마지막주 6일동안 4게임을 해야하는데 그일정이 죽음의 일정입니다
멤피스와의 홈경기후 하루쉬고 벡투벡 휴스턴,산왕 원정 하루쉬고 휴스턴과 홈경기

이왕이렇게 된거 선택과 집중이 필요할때라고 봅니다

타팀에 비해 객관적인 전력이 앞선 골스였지만 이젠 비슷해졌다고 봄니다..
듀란트가 없는만큼 롤이 늘어난 커리의 커친놈모드 완전 기대합니다
어제오늘 저조한 3점은 반등을 위한 조짐~~

Comments

정규 1위는 내준단 생각으로 버릴 경기 확실히 버리고 가야할거 같아요..어차피 더 높은 곳을 보는 팀이니..샌안도 막판되면 무더기 휴식이
나올거라..

그러네요 내심 샌안이 1위를 탈환하지 않을까 했는데 폽옹은 관심도 없져...

저도 그렇게 심각하지 않을거라고 믿고 있습니다. 그리고 일정이 어렵다고 하지만 4게임차도 뒤집는 거 쉽지 않아요. 어렵죠. 아직 희망을 가져 봅니다.

20여경기 남은 시점에서 4경기차 뒤집혀지는게 쉽지는 않을겁니다.

듀란트는 무리하게 정규시즌에 복귀하기보다는 
최소 컨파전까지만 몸상태 회복해서 돌아오면 되는거구요.

샌안과 맞대결 2번이라 이게 클거 같습니다..샌안 홈에서..샌안팬이라 내심 서부 1위를 바랬지만 듀란트 빠지고 만약에 1위로 올라가면 좀 글킨 합니다..

샌안홈에서 2경기라 20경기남고 4경기차라고 절대 안심할 수가 없죠.... 그것도 2경기 다 백투백인가 그래서 일정도 헬이구요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건