Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 애틀전에 메튜스결장한다고 하네요

https://twitter.com/earlksneed/status/836662857391554561
엉덩이 부상으로 결장인듯하네요 .
바레아 역시 결장입니다 .
DFS가 주전으로 나온다면 댈러스 주전 라인업은 노비츠키말고 다 20대네요
참고로 현 댈러스 로스터에 루키는 15명중 6명

Comments

노엘오고 댈러스경기 계속 재밌게 보고 있습니다.이번 경기도 지난 두 경기처럼 탄탄한 수비 기대합니다.

맵스 팬으로써 이런 글과 소식들을 올려주셔서 감사할 따름입니다. 큐반의 탱킹 큰 그림은 계속 밑그림이 그려지지만 막상 그리고 보면 너 탱킹 망했어... 이른바 너탱망 그림이 완성되네요. (옆동네서 본 용어입니다.)

매튜스 이래저래 욕 먹었어다 아킬레스 건 부상 이후로 잘 복귀해 주고 제 몫 해줬는데 이 김에 좀 쉬는 것도 나쁘지 않아 보입니다. 도리안 핀리 스미스와 니콜라스 브루시노를 좀 더 볼 수 있겠습니다. 과연 너탱망 스토리는 계속 될 것인지...!

WR

요즘 DFS가 시즌초반 느낌으로 돌아와서 진짜 니탱망 주역이 될지도 모르겠네요

프로필 사진도 도리안 핀리스미스 이신거 아닌가요? 과연 저스틴 앤더슨 대신 선택한 그는 정답이 될 지 궁금합니다. 개인적으로 언드래프티 신화 이런 거 좋아하다보니 기대가 됩니다.

WR

네 핀리 스미스 맞습니다 . 시즌 초반에 빠져서 프로필 사진으로 까지 쓰게 됐어요 . 오래 동안 댈러스에서 볼수 있으면 좋을거 같아요 .

도리안이 시즌 초반부보다 슈팅에 조금 효율성이 생긴 부분이 좋아보입니다.

저스틴과 도리안 두선수에게 운동능력, 수비, 허슬에는 높은 기대를 가졌지만
슈팅에서 매우 의문부호를 가졌던 팬이라 요즘들어 쏠쏠히 터지는 3점과 미들점퍼가
도리안이 코트에 있을때 상대 수비에 어려움을 주는 것 같아 기분이 좋네요.
스팟업이나 간간히 하고 풋백득점이 거의 전부였던 선수였는데 말이죠...

웨슬리 메튜스가 욕먹기는 하는데 또 없으면 아쉬운 선수입니다. 

기량 대비 받는 돈이 너무 많아서 그렇지 공수에서 이 정도 해주는 선수도 흔하지는 않거든요. 
1-2번을 요기-해리스 기본에 쿡까지 많이 끌어써야 할 판이고 3번에서는 정말 DFS의 역할이 중요해졌네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건