Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 2연속 턴오버 뭐였죠

미네 응원하는 입장에선 좋긴한데 한창 3점 잘쏘다가 갑자기 턴오버 두개 금방하네요

그래도 이번게임은 이기기 힘들거같은 느낌이...
Comments

위긴스의 정줄 놓은 패스 턴오버 상쇄해주려면 휴스턴이 좀더 턴오버해줘야 합니다 

스코어링은 물이 올랐는데, 턴오버가 줄만하면서도 안주네요.
WR

점수차이가 어느새 벌써 12점이네요... 앤더슨이랑 아리자 정말 잘합니다..

3점 수비가 안되네요. 아무래도 또 티존이 나와있어서 더. 그래도 티존 이젠 경기 운영을 잘하네요. 지난 시즌엔 뒷목 많이 잡았는데.

아니 위긴스는 한쿼터에 트래블링 몇개를 하려고 진짜 아오 
WR

8점까지 줄이나 했더니 또 10점차이 금방나네요.. 진짜 정신좀 차리자 얘들아

그래도 7점까지 줄인게 어딘가요. 위긴스가 오늘 하든한테 유로스텝 교육을 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건