Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 피어스 트위터네요.

그린을 저격하는듯
Comments

피어스 나름대로 짱구 굴렸는데..
예상된 트윗이네요.

WR

그러게요 너무(?) 약하네요

그렇게 골스와 클리퍼스는 1라운드에서..

오히려 무대응이였다면 어땟을까요 ? 

웃고 넘기자 라는 의미인듯

저도 그렇게 생각합니다 파이널 3:1은 이제 다들 웃고 넘길만한 소재가 된거라고 생각하거든요

그런 것 같아요. 페북에서 골스 관련 글만 나오면 어떻게든 3대1로 엮는게 밈인데 똑같이 한 것 같아요

3-1로 응대하다니...Stop using fact

가족욕 아니면 못 이길 토크라...

형 약해졌어,,
그린 후? 정도 하지..

본인이 가만히 있어도
옆에서 까줄 상황인데
너무 판에 박힌 멘트를 날렸네요

이제 골스측에서 또 누가 반박에 나올라나요

너무 약하네요.
트래쉬토크 잘 하는 걸로 자부심 있던 피어스가 선배로써 강하게 대응했으면 하네요.

cute 이렇게만 썼으면 간지 폭발이었을텐데

그러게요 아쉽네요...

사진이 낫죠 이런표정으로~

...엄청 크게나오네요.;;

그...그러게요...

NBA 슈퍼스타가 되시기에 충분한 글 실력을 가지셨네요. 

너무 식상해서 재미가 없네요 

선동과 날조에 팩트로 대항하다니...

진짜 피어스옹이 약해지긴 했내요. 예전에 파엠따고 기자들 질문에 '내가 세계최고의 선수다'라고 했던 적도 있을만큼 자신감은 최고였는데 말이죠.

파이널에서 사이클 퍼포먼스하던 피어스옹의 간지가 그리워지내요~

저도 생각보다 너무 약해서 깜짝 놀랐네요. 전 진심 대응을 한다면 "너도 칼침 맞고 사는지 보자." 이정도는 나올줄 알았습니다.

예전 피어스 싱각하면 bang bang정도 날려줘도 이해가갈듯싶은데..
본인이 말녕에 집에사 쫓겨느 이리저리 떠돌고 폼도 죽어서..
그렇다고 꼰대처럼 내가 왕년에...
하기에는 너무 자존심이 상해서가 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건