Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코버의 2월 스탯

DATEOPPSCOREMINFGM-FGAFG%3PM-3PA3P%FTM-FTAFT%REBASTBLKSTLPFTOPTS
Thu 2/23112-93297-12.5836-10.6000-0.00023011020
Wed 2/15W 113-104258-12.6676-8.7500-0.00052122122
Tue 2/14W 116-108272-5.4002-5.4000-0.0005111216
Sat 2/11W 125-109276-9.6672-3.6670-0.00051013114
Thu 2/9L 109-118263-31.0002-21.0000-0.0001011228
Wed 2/8W 132-1172610-12.8338-9.8891-11.00050002129
Mon 2/6W 140-135304-9.4444-8.5001-11.00032004413
Sat 2/4W 111-104313-9.3332-5.4003-31.00041001011
Wed 2/1W 125-97248-11.7274-7.5710-0.00012102020
February27.05.5-8.8.6293.8-5.9.6380.6-0.61.0003.61.10.50.62.31.315.4

보시다시피 220 클럽입니다. 

코버가 다시 비상하는 것 같아 기분 좋네요.
Comments

르브론 등에 업고 날아댕기네요~

3점이 필드골보다 높다는게 정말..

3점 성공률이 64%라니 제 정신인가요 이게 미친거지..

50%만 되어도 체감상 쏘면 다 들어가는 것 같은데 64는 너무한거 아닙니까

첨에 말이 많았죠... 사기팀이 된다고 말도 많았는데.. 

다 이유가 있습니다... 

이 맛에 코버성님 응원합니다

오늘 3점이 6-10인데도 3점성공률 떨어지게 생겼네요 

3점이 6할이 넘다니...

3점 레이업의 위엄이네요.

당당히 2옵션이네요

.629 .638 1.000 이거 게임 아니죠??

오늘도 엄청 꽂아넣었네요

누구와 뛰는지가 너무도 중요한 예라고 할 수 있겠네요

2k 기록지인가요...?

어마어마하네요 코버

게임에서 저러면 슬라이더 조절 들어갈수도요. 물론 적일때

코지창 완소

르브론과 둘이 전성기때 만났다면..

생각만 해도 아찔하네요........

릅 패스 코버 3점 ㅡ 외곽 수비 강화 ㅡ 릅 아이솔 앤드원 ㅡ 골밑 강화 ㅡ 코버 3점 ㅡ...... 무한 반복 웃자구 하는 말요

롤플레이어들의 르브론 버프능력은 한참이나 증명된거라.. 크게 놀랍진 않습니다
게다가 코버는 딱 르브론 맞춤 핏..

3점슛 적중율이 너무너무 높다보니

3점슛으로 실제 득점에 기여하는 것 못지 않게
코버 형님의 오프볼 무브 자체로 이미 수비에 균열을 낸다는 자체가 너무너무 대단한 효과인 것 같습니다.
3점을 저렇게나 적중율 높게 꽂아대니 오프볼 상태여도 바짝 따라다니지 않을 수가 없으니까요.
이 형님이 오프볼 무브로 플레이메이킹을 하고 있다고 해도 과언이 아닌듯 합니다.
온볼 플레이야 비교하기 무안할 정도지만, 오프볼 플레이로는 커리가 부럽지 않다고나 할까요...

오프볼 무브로 플레이메이킹한다는 표현이 참 멋지네요!

14-15 시즌에 애틀랜타가 잘 나갈 때 그 덕을 많이 봤었죠. 장거리 레이업...

3점 6할 진짜 미쳤습니다.

오프시즌에 합을 더 맞추게 된다면 어느정도 일지 상상이 안되네요.

진짜 3점슈터들은 르브론이랑 엄청뛰고싶겠네요

믿고쓰는 내쉬 르브론 버프

코트 여기저기를 돌아다니다가 스크린 받으면서 빈 공간에 뙇 가면 르브론의 패스가 뙇!

한심하게 농구선수가 레이업성공률 겨우 60퍼네요.

애틀시절 포스를 다시 뽐내네요!

애틀시절 코버의 움직임으로 인해 공격적인 부분에서 많은 파생효과가 발생했던걸로 기억합니다.
전술의 핵이였죠..

와....64프로 와....

플옵에서 사고 한번 칠 것 같네요. 

르브론 위력이 정말 무서운것이 JR이나 코버 알렌같은 선수랑 뛰면서 당연히 킥아웃 하겠지 라는걸 알아도 제어가 안되네요

리그에서 1대1로 르브론을 막을 존재가 없는게 정말 큰 것 같아요. 일단 카와이 던컨처럼 빅맨 스포 두 포지션에서 탑급 수비 조합 갖추지 않는 이상 제어가 안되니...14년째 저걸로 우려먹는데 여전히 통한다는게 사기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건