NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

애런 고든 "내년 덩콘에는 이름을 개명하고 나오겠다"

고든:
아 분하다, 올해야말로 내가 챔피언인줄 알았는데.... 무슨 비책이 없을까?
올해 상위 2명을 보면서 생각해 보자.

2위 데릭죤스 '쥬니어'
1위 글렌 로빈슨 '3세'

.......그래 이거야!!!!

내년에는 애런 고든 '4세'로 개명하면 우승은 내 차지다!!

덩콘 챔피언, 언젠가 먹고 말거야~

어, 부장님이 왜 자꾸 주말에 카톡을 날리시지??

Comments

그러자 코트 한 켠에서 팔순의 빅'오'가 등장하시는데....

소위 말하는 아재개그가 NBA팬덤에서도 흥하는 걸 지켜보니 국내 NBA팬의 평균연령대가 늘어나는 듯해 흐뭇합니다

올해까진 아직 어려서 "애"런 고든이었지만 

내년엔 좀 더 성숙해져서 "어른"런 고든으로 나오겠다

모든 의견 수렴해서
'어른런 최고든 4세' 로 개명합시다

한 번 더 수

아재개그 대잔치네요..

...뭐지..

고든이 정말 내년에 또 나온다는 인터뷰를 한 줄 알았네요.
사실 아제개그를 펀게에서 보는 것도 불편한데 이젠 엔게에서도 보게되네요.
오해를 불러일으키는 게시물엔 '농담'이라는 표시정돈 해줬음하네요.

아..아재들!

뛰는 놈 위에 나는 놈 있다죠
애플라이 고든4세

올스타전 전야제하는 날인줄 알았는데 올스타전 전'아재'하는 날이었군요.

그렉 여든옹께서 난입을 신청하셨습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건