Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골든스테이트 워리어스 vs 덴버 너겟츠

박스스코어 용어 설명 보기
Warriors
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. GreenPF241-50-23-402263202-225
K. DurantSF2710-162-53-313451131-2325
J. McGeeC164-60-00-007700121-118
S. CurryPG274-181-112-211251011-2411
P. McCawPG358-131-52-201120001-2219
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
K. LooneySF161-31-10-024610000+53
A. IguodalaSF186-91-42-201122000-1315
J. McAdooSF140-10-00-001102003-20
D. JonesC122-30-00-001100111+34
B. WeberPG241-30-10-001131102-32
I. ClarkSG278-152-30-001112021+218
K. ThompsonSGDNP-RIGHT HEEL
TEAM45-928-3212-134232725126913110
 48.9%25.0%92.3%
Nuggets

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
N. JokicPF367-130-03-461521122053+3317
J. HernangomezPF439-176-93-4371021113+3227
J. NelsonPG349-145-70-003370042+3023
W. BartonSG419-194-82-2281071031+2524
G. HarrisSG326-124-70-211211030+1416
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. O'Bryant IIIPF121-11-12-221310121-115
M. MillerSG112-22-20-002200002-86
M. BeasleySG70-10-10-000000020-20
J. MurraySG235-92-52-201141022-314
D. ArthurPFDNP-COACH'S DECISION
W. ChandlerSFDNP-ILLNESS
E. MudiayPGDNP-LOW BACK SORENESS
TEAM48-8824-4012-1614385234622214132
 54.5%60.0%75.0%
Comments

원정연전 수고 많았습니다 워리엇,,.

덴버는 오늘 미친 핫핸드네요 진짜..

골스 벤치가 따라가준 덕분에 덴버가 팀3점기록을 깰뻔했네요

졌어도 골스벤치 활약에 기분 좋네요

요키치 정말 잘하고 오늘 고메즈 넬슨 바튼 해리스 3점도 미쳤네요

3점이 24-40 61.5%라니요

커리 오늘 어마어마했군요... 

너겟츠 3점 신기록 축하합니다!

덴버의 3점쇼 잘 봤습니다.

요키치는 리그 최고의 선수가 될 재능이 보입니다

커리의 1-11이 눈에 띄네요

커리에게도 저런날이.. 쏘면 다들어가는 줄 알았는데 최근에

저번에도 1개도 못넣고 죽쑤다가 그 다음 경기에 13개 집어넣은 날이ㅠ

그쵸 커리보면... 한경기 삽푸면

그담경기 귀신같이 50퍼정도 맞춰주더라구요

덴버 선수들 3점이......

24개 타이기록이네요. 성공률은 휴스턴보다 덴버가 더 좋습니다.

오늘같이 터지는 날은 진짜 한시즌이 아니라 몇년에 걸쳐서도 한번 올까말까인데 그게 골스 상대로 나왔네요.

주전 마진이..

덴버의 엄청난 대승이네요

커리 야투율 처참하군요

리바를 잡는자가 경기를 지배한다고 누가 그랬는지..

3점 많이 넣는팀이 경기를 지배한다로 이제 수정해야할듯.

함정은 리바도 거의 2배차이네요 52대 27입니다 요키치 혼자잡은 리바운드랑 골스 팀 리바운드랑 6개차이네요

그런데 리바도 덴버가 더블스코어로 눌렀네요 골스 팀리바가 27개인데 요키치 혼자 21개를 잡아내네요 그 외에도 10리바 선수가 2명

그런데 문제는 덴버가 리바도 잘 잡았죠.

경기보시면 덴버의 3점도 좋았지만 오펜 리바에 의한 세컨 득점도 엄청 나왔고
여기에서 골스가 굉장히 밀린 부분도 컸습니다. 

다른능력도 출중하지만 요키치의 침착함은 놀랍습니다. 분위기가 넘어가고 9점차로 쫓기는 위기인데도 아무렇지도 않다는 듯 스크린,패싱,득점을 해내네요.

하는거 보면 그냥 아재농구에요. 점프도 많이 합니다. 공 들고 서있다가 딱딱 빈곳에 던져 줍니다. 아무것도 아니라는 듯 슛을 픽 던집니다(역시 점프도 많이 안합니다). 그런데 들어갑니다.

동네농구에서 열심히 뛰기 싫어하는 하지만 노련미 넘치는 능구렁이 아저씨 농구.

오늘은 어차피 큰 기대안하고 봐서 루키들 활약때문에 즐거웠습니다
빠진선수도 많고 주전들 지친게 눈에 보여서
다치지 않고 일찍 쉰것도 다행이라면 다행이네요
게다가 덴버슛감이

눈이 썩어버리는줄 알았네요

게다가 완전 골든 너겟츠로 빙의한 3점 폭격에 정신못차리고 떡실신

3점 단일경기 최다 타이기록 세웠네요 어마어마한 날이었습니다

요키치는 정말 잘하네요

요키치 요녀석 트리플더블!

요키치 17점 21리바 12어시스트....이거 뭐지...

저렇게 3점이 들어가면  아무도 못이기...

커리 올시즌 업다운이 좀 있네요

아이고 커리야...다음엔 잘하자

덴버 팀3점 오늘 nba기록인가요??

정말 속수무책으로 당했네요. 허허...보면서 웃음밖에 안나오더라는

바튼 고메스 넬슨 해리스 3점 폭탄쇼에 요키치는 컨트롤 타워 보드사수 깨알 득점 묵직하네요 묵직해.. 오늘 골스 수비 나름 괜찮았는데 걍 다 쑤셔넣었네요

리바운드에서 왜 이렇게 차이났을까요.
그 동안 자자 웨스트 아웃되도 이정도 차이를 보인 적은 없는데.
오늘 확실히 에너지가 떨어져보인게 큰 가 보네요.

한편으론 커리가 저런 확률에서도 11번 쏜다는건 골스가 얼마나 커리 3점을 믿는지도 역으로 보여주는 것 같네요.

덴버 슛이 원래 저렇게 좋은 팀인가요?? 역대급 3점쑈를 보여줬네요.

그나저나 커리는 양팀합쳐 3점 제일 많이 던졌는데 1개밖에 못넣다니....

머 덴버가 저리  터졌으니...............질만했네요

참 커리는 그렇다 쳐도..

올시즌 진짜 꾸준갑은 듀란트네요.

듀란트가 못한경기가 1경기정도밖에 생각안나는걸 보면..

오늘처럼 삼점이 터지면 드림팀이 와도 이기기 어렵죠. 

그나저나 고메즈 형제가 NBA에 성공적으로 정착하고 있네요. 

형 고메즈는 노아대신 주전으로 자리잡을듯하고 동생 고메즈는 어떤 형태로든 떠날걸로 보이는
갈리날리의 자리를 대신할 것 같군요. 

저러면 이길수가 없죠. 덴버 엄청나군요. 8위는 덴버가 가져갈거 같네요.

턴오버가 적다는 것에 그나마 위안을 삼아야겠네요.

요키치 살벌했네요 오늘

후앙초도 역시 기회 주니 잘하네요.수비빼면 윌슨 챈들러 역할을 비슷하겐 다 잘해내고

3점은 더 나을 수 있겠다 싶습니다.

3점 24/40이면 60%여야하는데 왜 61.5%로 나올까요...?

박스스코어가 완벽하게 갱신되기 전에 퍼오셔서 그런거 같아요

아마 수정하실거 같은...

제기준의 골스 1옵션 탐슨이 빠지니...속절없이 졌네요.

덴버가 무지막지하게 들어가니 답이없고, 커리도 무지막지하게 안들어가니....

오늘결과는 어쩔수 없었네요.

커리가 확실히 컨디션이 안좋은지 넬슨에게 돌파당하는데 너무 깔끔하게 당해서 놀랐네요

덴버가 8위로 가서 골스랑 플옵에서 붙으면 나름 재밌겠네요.

멤피스 OKC전 고전예상을 깨고 연승하더니 덴버에게 박살나네요,.

덴버 소리질러

저렇게 터지면 이기는게 불가능하죠. 홈 덴버의 위용이 되살아나고 있네요.

듀란트는 이와중에도 꾸준하네요 26분뛰고 야튜10/16 요글래 집나갔던3점감도 돌아온것 같아 다행입니다

탐슨의 빈자리가 크게 느껴집니다...

헐 덴버 3점님?

역시 꾸준갑 듀랭이...
정말 강력합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건