Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

컵케잌 티셔츠를 걸친 커리

경기 후 어디에선가 컵케익 티셔츠를 얻어 입고선 돌아다니고 있는 스테판 커리의 모습입니다
동료들의 저런 유머러스하고 넉살좋은 모습이 오늘 관중들의 반응에 정신적인 상처를 받았을 수도있는 듀랜트가 앞으로 빨리 극복해 나가는데 오히려 도움이 될것 같네요.

여튼 오늘 경기는 끝났고, 썬더스에게나 듀랜트에게나 시즌은 계속될 것입니다. 선수 본인들도 팬들도, 이렇게 서서히 과거의 앙금으로부터 벗어나겠죠..

Comments

듀란트 놀릴려고 보단 오클한테 너희가 더 소프트 했다는걸 말하고 싶은게 아닐까요?

그냥 서로 실력으로 증명하고서 여유롭게 즐기는 듯 싶네요

아 이 유쾌한 친구 

커리처럼 유쾌한 형이나 동생 있으면 행복 할 것 같네요
저런 동료들 보면 듀란트 멘탈 걱정이 안되네요

그냥 쪼잔하게 한정판 티셔츠 챙긴거 아닐까요

만약 듀란트까지 챙겨서 직접 입었다면 어땠을지 궁금하군요

집에 돌아 왔는데도 컵케익이 보인다...

그냥 승자의 여유죠.

졌으면 저러기 힘들죠. 그래서 결국은 경기에서 이기는게 중요한가 봅니다.

우리식로 말하면 너네는 우리한테 맛집이다. 요런 의미인거 같네요. 그러면서 커리가 듀란트한테 너무 신경쓰지마. 이럴거 같네요.

로벗슨이랑 듀란트랑 충돌했을때 듀란트가 한마디만 더 했으면 퇴장당할수도 있는데
커리가 지나가서 어깨로 툭 치면서 흥분 가라앉히니까 듀란트도 더이상 뭐라고 안하더군요..
그래서..뭔가 커리가 리더의 모습을 보여준거같아서 훈훈하더군요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건