Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 본인이 감독이면 하든,르브론,서브룩중 누구 뽑으실건가요?

다른 훌륭한 선수도 많지만 이 세 선수가 가지는 팀내 공격 점유율이나 역할이 비슷한거 같아 적어봤습니다~
제가 nba 시청경험이 무척 짧은데도 이 세 선수는 어마무시하더라구요

누가 더 잘하냐 못하냐는 종이 한장 차이라 의미 없는거 같고
혹시 본인이 감독이라면 어떤선수를 원하시나요? 그리고 이유가 어떤점일까요?

전 개인적으로 하든이 좋더라구요
게임보면 참.. 도사 느낌나는게 멋져요
게임 진짜 쉽고 연륜있는것처럼 잘하더라구요 3점도 필요할때 정말 잘 넣어주구요

Comments

단순히 저 선수들을 취향이 아니라 능력으로 뽑으면 다수가 르브론을 뽑을 거라고 생각합니다.

르브론이 정말 역대급 선수긴 하죠.

이건 르브론이죠 공격력이야 비슷하다쳐도 수비력이 압도적인데

공격력이야 셋다 좋은데 

수비까지 생각하면 르브론을 중심으로 해보는게 무난하지 않을까 싶습니다. 

이건 솔직히 지금까지 쌓아온것만 봐도 르브론 아닐까...

저는 1순위 르브론, 2순위 하든, 3순위는 서부룩입니다.
르브론이 1순위인 이유는 말안해도 될것 같네요.....
하든 같은 경우에는 팀을 승리로 이끌 수 있는 뭔가가 있는것 같네요

현재 기량으로 한정한다해도, 플레이오프라면 르브론과 함께 갈 것 같네요.

당연히 르브론이죠
르브론은 지금 이뤄놓은것만 해도 올타임에 손꼽히는 선수인데요

3우승 3파엠 4mvp... 아무리 그래도 우승 해본선수랑 아닌선수랑은 차이가 있지 않는지...싶네요

위닝팀으로 가기.위해선 르브론이죠...

저도 농구도사 하든 뽑을래요

르브론 하든 서브룩 순서로 뽑고싶네여

르브론이 저선수들보다 보여준 레베루가 다른거 같습니다

WR

댓글달아주신분 말씀대로 모두 르브론을 고르시네요!!

농알못이라 수비를 잘몰라서 공격만보고 우아!!해서 세선수를 적었네요

부끄럽네요 하하

그럼 르브론 빼고 하든이랑 서브룩 중에는 누구를 더 선호할까요?

팀상황에 따라 다를듯 싶네요

무조건 하든이요

르브론이죠. 공격만 보면 서버럭,하든도 별로 뒤질게 없습니다.

하지만 수비까지 놓고본다면 르브론이 압도적이죠.

르브론이죠. 저 선수들처럼 플레이할수
있으면서 수비도하고 더 크고 강인한
신체를 가졌습니다.

하든팬인데 뭐 르브론이 압도적인건 부정 할 수가 없죠
현재실력으로라면 모를까

전 현재 실력으로라도 르브론 택할것 같습니다

르브론은 존재만으로도 탱킹팀 플옵으로 끌어올릴 수 있는 선수죠

현시점에서 셋다 fa계약을 맺을 수 있다면?
이러면 밸런스가 좀 맞을 것도 같습니다. 그럼 릅이 가장 인기 없으려나요

같은 나이요? 아니면 현재 나이 그대로요? 

다들 같은 나이면 무조건 르브론이죠. 

같은나이면 르브론

현재 상태로 뽑으면 하든 뽑습니다.

이건 닥 르브론..

현재를 기준으로 하더라도 르브론 고릅니다.

드랩에서라면 고민도 안하고 르브론 뽑겠죠^^; 샼이나 던컨 매직 같은 선수들이 나와야 갈등라겠죠

현기량 한정이어야 고민이라도 하지..
닥르브론임다
선수 전체로 해도 릅런할 사람 넘칠 겁니다.

질문보고 저는 당연히 현상태 기준이라고 이해했네요. 전성기면 당연히 르브론이니까요.
현재상태라면 고민좀 되겠네요..

르브론.. 올시즌이라면 하든

당연히 릅입니다

고민의 여지가 없는 글이네요.

전성기면 고민할 필요가 없이 르브론이죠
현재라먄 하든

웨스트 부룩은 코빼기도 안보이는 군요 냉정한 프로의 세계에선 어쩔수 없나보내요

제가 아무리 러스 하든 둘다 좋아해도 2009년 르브론 생각하면 르브론입니다.

현재기준으로해도 무조건 르브론입니다 전성기로는 하든과 러셀이 전성기르브론과는 공격적인 스탯은 몰라도 리더쉽이나 수비적인 영향력에선 차이가 크다고 봅니다

세상엔 다양한 생각을 가진 사람들이 있겠지만 이건 정답이 있는 질문이라고 생각이 드네요.

차라리 전성기 르브론과 전성기 샤킬오닐을 비교한다면 고민할수 있을것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건