NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리는 오클전때 듀란트에게 밀어주는 느낌이 납니다

실력도 참 좋은데 저 이타적인 마인드 역시 2회 연속mvp선수는 다르군요

Comments

확실히 그게 보여요. 그거에 화답하는 듀란트도 멋지네여

WR

요즘 커리폼이 올라왔는데 팀원한테 밀어주는 한팀의 상직적인 선수 역시 커리는 올시즌 우승외엔 관심이 없어보입니다

사실 오클전뿐만 아니라 전반기 대부분의 경기가 그랬죠 

오늘도 간간히 보여준 스텝백 점프슛 외에는 포인트가드 롤에 집중했죠. 듀란트 뿐만 아니라 팀 빅맨들을 살리는 능력또한 커리의 가치를 높여주는 것 같네요.

WR

올시즌 커리의 게임운영이 더 향상된것일까요? 듀란트팬이지만 요즘 커리는 참 훌륭한 선수라는게 새삼 다시 느껴집니다

팀 골스가 오클전에선
다 듀란트 밀어주는 느낌이져

WR

골스선수들이 듀란트를 자기팀 일원으로써 인정하고 밀어주는 모습 행복스테이트네요

커리는 그래서 자기가 꽉잡고 게임을 리드하는 리더와는 다른 타입의 좋은 리더같아요.

밀어준다기 보다 포가롤에 충실한 플레이로 보였네요

저는 밀어주는 정도는 아니고 그냥 차갑게 잘하네요
무작정 밀어주면 읽히기 마련인데 빅맨살리는 것도 그렇고
엄청 영리한 선수네요
오히려 커리외 선수들이 다른 경기보다 듀란트에게 공을 더잘 줍니다. 특히 그린
참고로 탐슨은 그런거 신경 안쓰고 쏩니다

WR

탐슨보면 감정이 없는 기계같습니다

자기가 해야할 일을 정말 잘알죠.

이상한 턴오버만 안한다면...

그래도 커리 턴오버가 오늘은 0개내요

오늘 커리턴오버 없는게 고무적이네요 어제 속공상황에서 노룩패스 턴오버로 커감독한테 혼좀나서 그런가요

WR

가끔씩 나오는 턴오버는 좀 그렇지만 그래도 오늘0턴오버는 정말 훌륭한 플레이를 했다는 증거네요

삼십대넘어가고 운동능력 떨어지면 내쉬같은 스타일로 롱런했으면 좋겠네요 또한번 백투백mvp타는것도 보고싶고요

커리팬으로써 진짜 오늘같은경기만하면 평생팬하죠.
저는 3점못넣는거보다 어이없는 턴오버가 더싫더라구요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건