NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케빈러브가 무조건 살아나야합니다.

케빈러브가 기본적으로 20-10은 해준다고 가정할 때 클리블랜드는 조금 더 한 숨을 돌릴수 있다고 생각합니다.

지난 경기에서는 15-10정도 해줬지만 이름값을 생각하면 그 정도로는 아쉽습니다.
클리블랜드 팬이지만 러브의 슛감은 우승에 필수적이라고 생각합니다.
Comments

오늘 요키치에게 탈탈 털릴 거 같아 불안했는데 역시 그렇네요.

리바에서도 털리고 있네요

WR

오늘 오펜스리바만 몇 개를 허용한지 모릅니다.

러브에게 아쉬운 점은 3점 기복과 치고들어가도 훅슛의 성공률이 아쉽다는 거
러브가 평균 스탯은 20-10이지만 기복이 심하다는 점은 무시못합니다.

저 진짜로 러브 훅슛 들어가는 거 몇번 못 봤어요

WR

훅슛의 보완이 시급합니다

오늘도 미스매치에서 밀고들어가지를 못하네요... 이점만 좀 어떻게 보완하면 괜찮을거 같은데요 ㅜㅜ

WR

감량때문에 몸싸움이 약해졌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건