Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요기 페럴 이 선수 장기적으로 한 번 지켜볼만한 선수일까요?

최근에 활약들이 정말 좋네요. 오늘도 역시 좋은 모습이구요. 다른 팀에서도 욕심을 가져볼만한 쏠쏠한 자원인 듯 합니다.

댈러스 최근 가드진들이 조금 힘들어보였는데 이 선수가 잘 해주니 팀도 좋네요.

많이 지켜보신 분들은 이 선수를 어느정도로 보시는지 궁금합니다.
Comments

오늘 슛감이 너무좋고 아직 분석이 덜 거쳐서 모르지만 단순 10일계약하고 파기할 선수는 아니라고봅니다

WR

오늘 활약만 봤을 땐 진짜 완소선수여서 보내면 안되는 선수처럼 여기질 정도네요.

최근 활약보면 주전급으론 부족하더라도 백업으로는 다른 팀에서도 탐내지 않을까 싶은데요.

장기적으로 키우고 뭐할 수준은 아니라고 보지만 같은 댈러스 소속인 바레아처럼 백업가드로 꾸준히 활약할 수 있는 정도는 가능하지 않을까 싶네요.
WR

쏠쏠한 백업가드로 쓰기엔 정말 좋네요. 저도 바레아 생각이 딱 났습니다.

적어도 자주 백업가드 찾을때 거론되는 요 몇년간 뛴적이 없던가 해외리그에서 뛰던 선수들보다는 훨 나을겁니다. 

WR

바레아 느낌이 나는 것이 좋네요.

오 요기 패럴 혹시 yogi ferrel 인디애나 대학 선수 말씀하시는건가요? 지금 댈러스에서 뛰나보군요. 대학리그에서 득점력은 꽤나 괜찮았고, 특히 3점이 믿을만했다고 기억합니다. 2,3,4학년에 3점 성공률이 4할이 넘었던것으로 기억하고요. 굉장히 괜찮은 선수입니다. 수비도 대학때 수상경력이 있었던걸로 기억하구요.키는 작지만, 충분히 지켜볼만한 선수입니다. 키가 아쉬워서 언드래프트 되었던것같은데, 다행이네요.

맞습니다. 그런데 넷츠가 계약하고 방출해버렸죠

10일 계약이면 한 3만불 쯤 받나요? 요새 하는거 봐서는 계약 전환해야할듯싶은데.

오늘 경기뛰는거 처음봤는데 득점도 득점이지만 실책이 하나도 없다는게 더 눈에 뛰네요

턴오버가 0개네요

초반부 걱정했던 부분을 불식시키는 활약을 보여주고 있는 것 같습니다.

10일짜리 단기계약이라 많이 걱정했는데 말이죠.
아마 커리어나이트를 보내지 않을까 싶기도 하고

그나저나 아스카님 사진은 상상속동물중 하나인 여친이라는 분입니까?
소오류에서 바뀌어서 놀랐습니다
WR

저 분이 여친이면 토요일 오후 이 좋은 시간에 제가 농구나 보고 앉아있겠습니까

댈러스도 요새 부상으로 고생인데 좋은 선수들이 나오면서 탱킹의 길을 걷기 어렵게 되네요. 이거 참 좋은 일인지 나쁜 일인지 모르겠습니다만, 흥미롭네요.

함께 보시는 방안도 있을거라... 생각해봤습니다

WR

컥 방금도 롱리바 잡아서 직접 넘어와서 3점 대단합니다.

클블전 하이라이트만 봐도 수비때 손 쓰는게 범상치 않더군요.

댈러스가 또 좋은 선수를 가려낸것 같습니다.

느낌이 제레미 린 만큼은 클꺼 같아요

대학 때 경험도 충분하고 리더쉽도 있는 선수죠. 그런데 키라는 한계가 있어서... 분명히 스킬도 수준급이고 운동능력도 좋고 성실성과 승부욕도 강한 것 같지만 작지만 여러 부분에서 좀 더 나은 이투완 무어 정도나, 아톰과 자미어 넬슨의 다운그레이 버젼 정도 되지 않을까요? 이제 몇 게임 활약하지 않아서 더 지켜봐야 판단이 가능할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건