Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원래 소속팀에 갔을때 가장 아유를 많이 받을 선수는 누굴까요?

칸터가 유타에 방문했을때 공을 잡기만 하면 야유가 쏟아지던데 야유를 받을만할 행동을 했기 때문에 보는 입장에서는 흥미로운 부분이 있더라고요

떠오르는건 듀란트정도가 떠오르는데 오클에서 워낙 좋은 활약을 그동안 펼쳤기 때문에 100%의 야유가 쏟아질지도 궁금한데요

칸터랑 듀란트 정도가 떠오르는데 현재 뛰고 있는 선수중에 예전 소속팀에 방문했을 때 폭풍야유가 나오는 선수가 또 있을까요
Comments

현 느바에서 듀란트 이길자가 있을까요.
예전엔 르브론이였는데 르브론은 현재 클블 복귀했으니..

현재 뛰진 않지만 샌더스가 진짜로 컴백한다면 그리고 다른팀 간다면 밀워키 홈팬들 반응이 궁금하네요

알파고도 좀 받지만 듀란트에 비하면

처음엔 예전 르브론처럼 엄청난 야유는 확정적일거구요.. 그상황에서 맹활약을 보여준다면 또 모르겠네요. 서로 감정이 이래저래 복잡하겠죠.

장담하는데 야유가 끊이지 않을겁니다.

웨스트브룩이랑 좋게 지내는 것도
아니기때문에..

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건