Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오 스퍼스와 에어 캐나다 센터 홈경기를 앞두고 있는 공룡들.....

지난 주 1월 22일 일요일 오후(pm) 18시 00분에 지난 시즌까지 성적 부진 및 선수들과 마찰로 물러난 제프 호나섹 감독을 대신해서 임시 감독 권한대행을 맡았다가 올 시즌부터 정식 감독으로 선임된 얼 왓슨 감독이 이끄는 고릴라 군단 피닉스 선즈(Phoenix Sunz)와 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 홈경기 복수전 에서 115:103 으로 패배한 공룡군단 토론토 랩터스(Toronto Raptors)는 연패의 늪 침체에 빠지고 말았는데요....

내일 1월 24일 화요일 오후(pm) 19시 00분에 전설의 명감독 그렉 포포비치 할배감독이 이끄는 서부 컨퍼런스의 영원한 강자 샌안토니오 스퍼스(san antonio spurs)와 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 홈경기를 준비할 예정인 가운데 지난시즌에 이변의 승리를 거뒀던 만큼 지난 AT&T 센터(AT&T Center) 원정경기의 복수전을 반디스 이겨서 분위기 반전에 반드시 성공 했으면은 좋겠고 하루라도 빨리 추일승 감독을 연상케 하는 코트의 신사 덕장 드웨인 케이시 감독이 한치의 소흘함과 흐트러짐 없이 전열을 철저하게 재정비 하여 도하하는 공병들 처럼 최초에 투입하여 최후의 철수 First in Last out 불가능을 가능으로 만들어 무에서 유를 창조하여 전장의 시작과 끝을 끝까지 확실하게 책임지는 모습을 보여줄수 있을까요?

경기 시작하기 직전 캐나다 온타리오 주 토론토에 위치한 공룡들의 홈구장인 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 아레나 에서의 대화

그렉 포포비치 : 드웨인 케이시 감독 오렌만이야.....

드웨인 케이시 : 그렉 포포비치 감독님 안녕하세요..... 오렌만에 인사를 드리는군요.....

그렉 포포비치 : 지난번에 우리팀 홈구장인 AT&T 센터(AT&T Center) 에서 만났는데 오늘은 자네팀 홈구장인 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 에서 보게 되었는데 여기서 맞대결을 펼치는군....

드웨인 케이시 : 그러게 말입니다.... 그너저나 저희팀 연패의 늪에 빠져 있어서 분위기 반전에 시급한 상황이에요.....

그렉 포포비치 : 케이시 자네는 애틀랜틱 디비젼 1위와 동부 컨퍼런스 2위를 하고 있는데 정말 잘하고 있어 얼른 분위기 반전에 성공 했으면은 좋겠어.....

드웨인 케이시 : 그러겠죠.... 그래도 포포비치 감독님은 남서부 디비젼 1위와 서부 컨퍼런스 2위에 있잖아요.... 

그렉 포포비치 : 우리팀이야 연패에 빠지면 선수 및 코치진들을 잘 다독이고 다시 시작해야지..... 케이시 자네도 반드시 위기를 기회로 만들어 냈으면은 좋겠어....

드웨인 케이시 : 물론이죠..... 그나저나 언젠가 포포비치 감독님과 챔피언결정전 제대로 한번 맞붙어 보고 싶네요....

그렉 포포비치 : 나도 언젠가 케이시 자네팀과 챔피언 결정전 에서 한번 맞대결을 펼쳤으면은 좋겠어.... 나는 먼저 선수들 및 코치진들을 체크하러 가봐야겠어.... 좀 있다 다시 만나자고.....

드웨인 케이시 : 물론이죠.... 좀 있다 오늘 맞대결을 앞두고 코트에서 뵙도록 하죠.... 그럼 행운을 빌어요.... 포포비치 감독님.....

그렉 포포비치 : 그럼 수고하게 케이시 감독....

드웨인 케이시 : 그러죠.... 멋진 명승부를 제대로 한번 펼쳐 봅시다....

Comments

오늘도 잘 읽고 갑니다

연패중이라 그런지 케이시감독님이 힘이 없어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건