Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 매력적인팀이 되었네요

기나긴 암흑기에서 벗어나려나 봅니다
엠비드를 중심으로 코빙턴 일야소바가 받쳐주면서
여기에 부상중인 1픽가드 그 녀석(이름이 생각 안나네요;;)
까지 합류한다면!!

현 전력 잘 유지한채 손발 맞춰가며
코어들의 기량이 완숙해지는해에 동부에서 일낼수도 있겠단 생각이 드네요
그때쯤이면 르브론도 꺾일테고 ㅠㅠ

여튼 응원할 맛이 나는 팀 같습니다
응원팀은 아니지만 언더독의 비상은 언제나 즐겁네요
리그를 재밌게 해줘서

Comments

벤 시몬스죠.  첨언 하자면 벤시몬스는 포워드입니다.

WR

맞아요 벤 시몬스

시범경기때 시야랑 센스있는 패스 영상을 봐서
매직류 포가인줄 알았네요

아무튼 복귀하면 얘가 리딩하겠죠?
잘할것 같아요 피지컬도 좋고

더욱 더 기대가 되는 팀입니다

슛이 없고 수비가 부족하지만 재능은 확실합니다. 

포지션은 4번으로 나오겠지만 공격에서는 1번롤을 맡을거에요. 아마
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건