Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고베어 뭐 저렇게 잘하나요

장판파 장비네요 진짜 혼자서 다 해먹네요 오펜리바 연속으로 잡을때 소름이네요..

Comments

16리바째 잡네요..(5오펜)

페이버스가 점점 올라오는게 보이니 고베어가 부담도 좀 줄어들테고 유타가 힘을 좀 더 받겠네요...

고베어의 캐리인데 신기한건 고베어와 디아우 득실마진이...

1쿼터에 탈탈 털리고, 2쿼터에 복구한게 고베어와 디아우 득실마진 차이에 그대로 드러나네요...

글들 보니 1, 2쿼터 엄청 극단적이었나 보군요. 올랜도는 후보들이 다 마이너스 파티인걸 봐선 2쿼터 많이 두들겨 맞은 라인업인 듯하고요. 그래도 고베어 지금 많이 복구해나가네요. 올랜도로선

1쿼터에 페이튼한테 탈탈 털리고..

2쿼터 벤치타임에 주전을 대거 내세워서 따라잡았었죠...^^;;;;

플랍성 수비가 있긴 하지만 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건