NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

델라베도바 같은 과거 선수가 누가있을까요.

말그대로 구타유발자, 악의적인 허슬, 그리고 강한 체력을 가진 과거의 은퇴선수중 누가 있을런지요.
네임벨류가 떨어지는 가드들선 위주로 코멘트 부탁 드립니다.

Comments

아이재아토마스정도...?

WR

저도 딱히 아이재아밖에 생각이 안나더라구요 ㅠㅠ

우리 유타에는 오스터텍옹이 그분야에서 알아주셨죠 레전드 중에선 역시 강철 팔꿈치 말론옹과 불알핸들러 스탁턴 옹까지 울팀은 세명다 보웬 델라 바이넘의 필살기를 한개씩 보유한 초엘리트 노메너 팀이었죠 이중 역시 최고는 인성까지 최악인 칼말론 옹이죠!

WR

본문수정이요. 가드들 위주로 부탁드려요.

WR

말론 팔꿈치는 정말 잔혹하더라구요. 아이재아 실신한거랑 내쉬 구강 털린거 보구 몸서리 쳐졌습니다.

론 아테스트님이 계십니다.

WR

범위가 넓어서 가드들 위주로 본문수정합니다.

논외로 로드맨

존 스탁스

WR

뉴욕생각 나네요. 스탁스, 차일드, 오클리, 유잉...메이슨, 맥다니엘 진짜, 배드보이스와 호각인 닉스.

매드맥스 버논맥스웰...

쓰고나서 생각해보니 이분야 갑은 스티브 잭슨... 이죠.. 가드는 가드니까요.. 그런데 상대방이 때리지 못했죠.. 진짜 무슨일을 당할지 모르니..
WR

휴스턴에서 깽판부리고 포틀에서도 깽판놓고 휴스턴우승으로 퉁치긴했지만..정말 구제불능형 선수였네요.

주로 3번을 맡을 정도로 사이즈가 살짝 크긴 하지만 브루스보웬이 찾으시는 선수에 딱 맞는 선수라고 생각합니다. 리그의 모든 스윙맨들과 사이가 안좋았죠. 그 공로(?)로 스퍼스에서는 영구결번도 받았죠...알드리지에게 번호는 양보했지만요.

크리스 차일즈, 린지 헌터

차라리 그냥 주먹질하는게 부상위험이 적을텐데요..본인도 허슬이라 셍각하고 무지하게 달려드는지라..
그렇다고 그게 룰위반도 아니고 참

대니 에인지하고 이미지가 좀 비슷한거 같네요.

바로 떠오른 선수가 브루스 보웬입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건