NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난경기와 반대로 흘러가네요.

지난경기 4쿼터 시작전 뉴욕의 14점차 리드였는데, 결국 오심이긴 하였지만 쿤보군의

버져비터로 밀워키가 이겼는데, 오늘경기는 반대로 밀워키의 4쿼터 시작전 13점차 리드가

밀워키의 턴오버,플래그랜트파울 등으로 순신간에 1점차로 좁혀졌네요.

오늘은 멜로나 포징이의 버져비터로 뉴욕이 이기면 완벽한 판박이가 될 듯 싶네요.

노아 5반칙으로 나가길래 쉽게 이기겠구나했는데... 반대로 흘러가네요..

Comments

스넬 빅샷 연속으로 넣어주네요

WR

테리 to 스넬 두방이 크네요.

오늘 경기 가장 맘에 드는 것은 작전타임 이후에 다시 점수차를 벌리는 점이네요. 끝까지 유지하길~~

그럼 그렇지 이게 뉴욕이네요 1점차에서 여지없이 또 벌어지네요... 흐 

포징이 두방으로 다시 1점차에 공격권까지 가져가네요

WR

포르징기스가 다시 뉴욕분위기로 끌고가네요.

쿤보군 블로킹에 연속 3점 두방...  무셔라..

포르징기스 수비 참 좋네요 쿰보군 잘막아주네요

경기 완전 재미있네요

WR

노아, 포르징기스 둘다 6반칙 퇴장이네요.

점수차도 박빙이고 멜로는 건재해서 어떻게 될지는 모르겠지만 일단 밀워키에게 유리한 국면으로 가네요.

WR

졌네요.. ㅠㅠ

마지막 브로그단 패스가 아쉽네요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건