Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 영 찝찝하네요.

제이알 버드맨 아웃
던리비 극악의 부진.
리긴스가 아주 좋은 모습을 보여주고 있음에도 불구하고 로테이션이 너무 빡빡하네요.
어빙 출전시간도 마음에 걸리고...
현재 사실상 8인로테 돌고 있는 건데 언제까지 버틸 수 있을지 불안합니다.
어빙이나 러브 다리 쩔둑 거릴 때 마다 불안해서 경기를 못보겠어요.
이러다가 정말 8인 중에 한명이라도 더 부상당하게 된다면...클블이 걷잡을수 없이 무너질 거란 생각도 드네요.
하루 빨리 주전들 부담 덜어줄 자원을 데려왔으면 좋겠습니다. 물론 핵심 자원 내주면서까지 데려올만한 클래스 선수 말고 그냥 시즌 버텨줄 자원이요.

어차피 플옵 땐

어빙 제이알 르브론 러브 트탐
셤퍼트 리긴스 프라이 제퍼슨
이렇게 9인로테 돌아갈테니 말이죠.

Comments

그래도 어짜피 동부 우승은 클블일듯 싶네요

WR

이러다가 어빙이나 러브 부상당하면 동부우승도 장담 못할 거 같네요.

저도 르블론이 다치지 않는 이상 

동부우승은 클블일듯 싶네요.

부상은 변수로 치죠.. 까놓고 말해서 라우리나 데로잔 아웃되면 토론토도 2위 장담을 못하는걸요..

출전시간은 르브론 빼고는 엄청 관리 잘되고있죠 대신 르브론은 원정 백투백이면 휴식을주죠

WR

그냥 8인로테 도는 거에 대한 푸념이죠
올해야 말로 꿈의 10인로테 볼 줄 알았는데

불안하긴한데 다른팀들도 별반다르지않다 싶습니다
핵심주전한명 빠지면 힘든건 다 똑같죠
저는 르브론만 있다면 어떻게든 될거라는 생각이 들어요
너무 긍정적인가요

WR

르브론을 믿지만 이젠 그도 나이가 좀 많으니

오늘 어빙이 절뚝거리는 모습을 좀 보인걸로 기억하는데 어떻게됬나요?

WR

그냥 햄스트링에 쥐난 거라고 뉴스란에 올라와 있네요. 다행이긴 하지만...

큰부상이 아니라 다행이네요

정규시즌을 포기할 필요는 없지만 백투백 중 하루 쉬는 식으로 정규시즌 동부1위에 집착 안하고 진행하는게 좋을거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건