Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 백투백은 힘드네요

오늘 전체적으로 샌안의 에너지 레벨이 떨어져 있는 가운데

팀의 1옵션 레너드가 좋지 못하네요

오늘도 내심 5할+야투율을 기대했는데

오늘은 좀 쉬어가야 할 듯

시카고도 그렇고 어제 골스도 그렇고 백투백은 참 힘든가 봅니다

Comments

클퍼도 백투백원정..

WR

헉....생각해보니 그러네요

클리퍼스는 원정 백투백이에요 

클리퍼스도 입니다 ...ㅠㅠ

클리퍼스는 백투백 원정인데 더 잘해주는것 같네요.

이번시즌 수비를 아주 잘 해주고 있는데 공격에서 주전들이 이 정도로만 살아나면 올해는 정말 기대해도 될 듯 하네요.

라크로비톨라 이 선순 뭔가요? 눈에 띄네요 오늘

니콜라스 라프로비톨라 지노빌리 아르헨티나 커넥션!

저번시즌까지 스페인리그에서 뛰던선수고 90년생일거에요

늙어서 그래요..

백투백인 뭔가요? (진지) ^^

이틀 연속 경기를 보통 백투백 경기라고 합니다.

샌안토니오는 어제 고산지대인 유타 원정갔다가 오늘 경기 치르는거라... 체력이 떨어져보입니다.

아...감사합니다! 궁금증이 풀렸어요...

패티밀스의 니갱망으로 빠르게 게임흐름이 넘어갔다고 봅니다.

사실 지난 몇년간 백투백을 이유로 처참하게 무너진 경우는 없었다고 보네요.

13년 질꺼면 3쿼터부터 가비지로! 이후로 이렇게 처참하게 진 경우는 오랫만이네요. 무기력합니다.

오늘은 폴과 그리핀이 날아다녔고 레딕도 터졌는데 클리퍼스 전력에 저 조건이 맞춰지면 이길수있는팀이 거의 없겠죠??

다 이긴다고 봐야죠. 슛감 터지면 못 이김

그리핀빼고는 평균보다 못했어요~ 원래모습은 이것보다 더잘해줄 수 있는 선수들이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건