NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샤킬의 아들을 가르치기로 한 코비 브라이언트

https://www.youtube.com/watch?v=-O71mWjfy2E

샤리프 오닐 : 저는 코비랑 가끔씩 이야기를 나눠요.  아마도 그와 곧 훈련을 같이 하게 될거 같아요.

코비가 토론토에서 열린 올스타 주말 행사때 자기랑 함께 훈련하자고 했거든요.

곧 시작하게 될거 같아요. 아마도 이번 여름부터요. 

우리가 일대일 시합할 일이 생기면 저는 무조건 이기려고 할거예요. 하하

-------------------------------------------------------------------------------

기자: 샤리프 오닐 말로는 그가 너(코비)랑 같이 훈련하기로 했다며? 어떻게 진행 되는거야?

코비: 응, 난 내가 여태까지 배운 모든 것들을 가르치길 좋아하거든. 재밌을거 같아.

기자: 너는 샤킬 스타일의 게임을 가르칠거야? 아니면 네 스타일의 게임을 가르칠거야?

코비: 내 스타일!

Comments

샤리프 오닐의 패싱 능력이 5 상승했습니다.

골대로 패스하는 능력이요??

코비한테요

찾아보니 00년생?인가보더군요.

잘하면 3년정도 후엔 nba에 볼수있을듯?

00년 생이면 저랑 동갑이군요 껄껄 3년 후면 저랑 같은 나이의 NBA선수들을 볼 수 있는 건가야

이 친구 아무래도 패스와 리바운드에서 만렙이 될지도 모르겠네요.

WR

릭 팍스의 반응

https://www.youtube.com/watch?v=84vLXcRibfM

쓰리핏 시절에 큰 성공들과 힘겨움들이 있었고, 그 중심에는 서로에 대한 많은 존경심과 사랑이 있었어.

그 존경심과 사랑은 지금 이 날까지도 빛나고 있는거야.

그리고 훗날에 코비와 샤킬 사이에서 이런 종류의 행동으로 나타는거지.

코비는 아들이 아직까지 없고 샤킬의 아들의 멘토가 되어주기로 한거고.

난 사실 이걸 보고 가슴이 따뜻해졌어.

코비는 아직까지 아들이 없고 코비는 아직까지 아들이 없고 코비는 아직까지 아들이 없고 코비는 아직까지 아들이 없고 코비는 아직까지 아들이 없고 코비는 아직까지 아들이 없고...
코비의 셋째 아이를 기원합니다...
예쁜 공주님으로요

샤크 아들도 센터인가요? 아빠처럼 피지컬이 좋아보이지는 않는데요. 

플레이스타일은 아빠랑 다른걸로 알아요
외곽에서 돌파위주로하고 외곽슛도 날리구요
키는 좋으나 외곽슛이 먹어줄만큼 좋아보이질않아서
요번에 코비한테 기똥차게 배워야할듯합니다

아들이 좀 버틀러 느낌이 나는거 같네요  :D

가르치다가 나한테 패스하라고 할거같네요

지금 6피트 9인치라고 알고 있는데요... 16살이 허허

샥은 코비 딸에게 샥푸를...

코비스쿨의 시작...

다른건 몰라도 새벽 일찍 일어나는 습관은 잘 들겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건