Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 미들턴이 마이애미에 왔네요

http://behindthebuckpass.com/2015/09/08/what-can-khris-middleton-learn-from-dwyane-wade/

링크는 미들턴이 마이애미에서 웨이드랑 워크아웃한다는 내용입니당.
마이애미에서 훈련하고 있나봐요

그리고.....

만났습니당.
파스타 먹으러 갔다가
악수도 하고
저번에 마이애미 상대로 3점 버저비터 넣은거 말하니까 빵터지고
되게 착하네요 사직찍어도 되냐고 물어보려는데 
사진찍자고도 먼저 말하고
마트에서 케빈가넷보고
은행갔다가 버드맨도 봤었는데
선수랑 사진은 처음 찍어보네요.
자랑할 곳이 마땅치 않아서 여기에 합니다;;
오늘부로 세컨팀은 밀워키로...
Comments

와...그 큰 미국에서...흑흑 그저 부럽습니다

버져비터 말꺼내줘서 고마워 했을지도 몰라요. 부럽습니당.

제목만 보고 식겁했습니다 틀린말은 아닌데....마이애미에 왔네요

와.......제 세컨 밀워키♡♡♡♡♡♡

미들턴오빠 잘생겼어요...부럽습니다!!

얼마나 뿌듯할까요 이번에 대형 계약도 성공하고...

스퍼스 선수 제외하고 저렇게 수비 열심히인 선수는 처음 봤었습니다.

스크린 서주는 게 탁월한 선수...

부럽네요 흑

미들턴 호감선수인데.......

헐.. 부럽 

너무 부럽습니다~!

에이씨 그 때는 정말 짜증나고 미웠는데 그래도 당신때문에 윈슬로우 뽑았네요.

고마워요 미들턴.

잘생겼네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건