Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칸터는 수비도 수비지만, 이적 후 원소속팀에 대한 징징거림이..

시장에서 저평가받는 요인으로 더 크게 작용했을거 같네요.

아무래도 유타에 대한 인터뷰나 현 오클에 대한 애정이 큰 작용을 하지 않았을까 싶네요.

안그래도 반쪽짜리 선수인데, 데리고 와서 잘 써먹지 못했을 경우 우려가 되는게 사실이겠죠
시장 추이를 보다가 오히려 망한 케이스인듯 합니다.

그래도 서버럭이랑 보여준 2대2 공격력은 레알이었으니, 오클에 남아서 우승을..응?!

빨리 계약했으면 합니다. 응?!
Comments

백날 징징거려도 칸터가 보여준 모습이면 노프라블럼이죠... 추세로 치면 년 18M도 아갑지 않은데 역시 수비문제가 큰가봅니다.

이친구의 징징거림은 wwe의 영향이 큽니다. 인터뷰시 참고를 많이하죠
포켓몬 wwe 단음식 좋아하는게 딱 어린이죠

포켓몬 좋아한다니 갑자기 급호감이네요.  유타는 현 헤이워드도 그렇고 예전엔 AK까지 정말 풍류(?)를 아는 도시였군요.

사실 놀게 없어서...

만약 칸터가 돈 때문에 계약을 너무 길게 끌면, 프레스티가 과감한 결단을 내릴지도 모르겠어요.. 워낙 이전부터 선수 인성을 많이 보던 팀이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건