Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안의 선수들이 좋은 평가를 받으며 타팀으로 가게 되는군요

베인스, 벨리넬리, 죠셉 등 자신의 가치를 높게 받으며 타 팀으로 이적하게 되니

기쁨과 아쉬움이 공존하게 됩니다.

벨리넬리야 원래 그 정도는 주어야 하는 선수로 생각했지만 베인스나 죠셉 등은

정말 뜻밖으로 높은 가치를 가진 선수가 되었습니다. 복잡한 샌안의 시스템에서

적응했던 선수들이라 가서도 잘 해줄 것이라 믿습니다.

샌안의 스탭들이 타 팀에서 맹활약을 해주고 있는데 이제는 그 차례가 선수들까지

미치고 있다는 사실이 팬으로서 뿌듯합니다.

마지막으로 웨스트의 입성과 마누의 합류를 기대하며 샌안의 행보의 화룡정점이

되기를 기대합니다.

Comments

3년만 견디면

몸값 바짝 올려줄테니까

갈굼은 견뎌야 한다

다른 집(?)에서 애물단지 취급 안 받고, 거기서도 잘했으면 좋겠습니다.

하지만 떠나니 아쉽네요 

하긴 던컨도 올랜도로 갈뻔 했었죠. 

그때 그랜트힐 부상 없었고 던컨이 이적했으면 던컨-힐-티맥 라인업 나올뻔 했었죠. 

이것도 엄청난 빅3ㅣ 이네요. 

건강한 세명이라면 리그를 씹어먹지않았을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건