Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

즈루 홀리데이의 자식들은 반드시 운동 시켜야겠네요..

알고보니 와이프가..

미국 여자축구 대표인 로렌 홀리데이네요..

대충 보니 쟁쟁한 선수같은데..(이번 결승전에도 골 하나 있네요.. 대표로 뛴 경기가 백경기 넘는듯?)

자식들 반드시 운동 시켜야 할듯.. 잘만하면 슈퍼스타 탄생할듯..
Comments

그러면 농구와 축구중에 어디를...

WR

요새 추세로는 돈되는 농구가....

아니면 정말 생뚱맞게 야구나 하키?

미식축구 ?

근데 딸이면 ? 

즈루처럼 인저리프론은 안된다.. 

WR

결혼전엔 로렌 체니 였네요.. 대단한 선수였네요..

즈루 인스타에 종종 출연하시는 분인데 둘이 정말 사이 좋아 보이던데요.

월드컵 응원하러 가서 여기서는 선수 남편일뿐 자기를 못알아본다고 하던데요 흐흐 
WR

네 저도 인스타에서 보고.. 사이 좋아보이더군요..

수비시에 킥볼로 시간끌기는 정말 잘할수도 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건