NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아쉬운 이야기고

조심스러운 이야기지만,
이번시즌 좀 돌려보고 
만약 그리핀이라든지 그리핀이라든지 그리핀이 부상으로 10경기 이상 빠지면
진지하게 폴 트레이드 고려해야한다고 생각합니다
폴 정말 좋아하고, 폴리핀 때문에 클리퍼스 경기 몇번 챙겨봤는데
와 이대로 오프시즌 마감이면
클리퍼스 빅맨진 진짜 노답이네요 
마이애미 스몰라인업때도 버드맨 쏠쏠했는데
이건 폴피어스 주전4번에 그리핀 주전5번으로 넘어갈 기세에요
그나저나 폴 팔면 어디로 팔죠
Comments

피어스까지 야심차게 영입했건만... 사실상 FA도 없고 트레이드 카드도 없고 구단주가 사치세를 내고 싶어도 낼 환경이 안되네요

그리핀 부상으로 

만약 폴이 트레이드 된다면 
이전의 클리퍼스 듣보잡 시절로 회귀할 지도 몰라요.
이번 오프시즌 정말 중요합니다. 
맥기라도 잡아서 잘 조련시켜서라도  두자리득점-8리바 수비형 센터로 만들거나 한명 잡아야 해요.
(저는 잘 못찾겠네요. 닥이 알아서 찾아야죠.)

칸터 외에는 매치해볼만한 센터가 없지않나요??

그런데 칸터를 살 돈이 없습니다

혹시라도 싸게 후려치면 오크가 감사할테구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건